• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

mpl 주사 후기

mmoomm 2019-11-21 (목) 19:11 4년전 4395
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 후기도 여기에 쓰면 되는 건가요?

상상의원 mpl
허벅지(허벅지 바깥쪽, 안쪽) 6회
허벅지+무릎위 5회

한번 해보고 살짝 만족했다가(딱딱한 승마살 부위가 조금 말랑해지고 크기가 조금 줄어듦) 1년 후에 미련으로 한번 더 받아봤습니다.
작은키에 상체는 33반44 하체는 55반66 하비에요.
몸무게가 많이 나갈때도 45인데 진짜 하체는 반바지는 꿈도 못 꾸게 엉덩이 아래쪽 허벅지 안팎으로 살에 셀룰라이트에..

그래도 지흡이 무서워서 mpl 받아본 건데 1세트씩으로는 태도 없는 용량이었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간의 라인만 다듬으실 분들이나 전체적인 몸무게 감량 원하시는 분들께 추천해요.

주사 맞는동안 식단관리+약+물마시기 이런게 비중이 커요.
전 정말 잘 지켰는데도 별로 효과를 못 봐서 결국 다시 지흡 고민 중이에요.
Translating

1,918,521
1,223,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키캐 2019-11-23 (토) 18:11 4년전 신고 주소
하 저듀 mpl 효과없어서 진짜 괜히 5회차맞았다싶네요ㅠㅠ

mmoomm 작성자 2019-11-24 (일) 21:24 4년전 신고 주소
[@키캐] 이게 진짜 다른곳도 살빠질게 있던 분들이나 그부분이 원래 말랑말랑(?)하던 분들은 효과있는것 같은데 2세트 이상은 해야 티가 나는것 같아요.. 1세트는 본인만 알고 남들은 모를 정도라고 해야 맞는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린티아 2020-01-14 (화) 16:35 4년전 신고 주소
식단관리를 꽤 독하게 해야 효과가 있더라구요 그러면 안해도 다 빠질거 같은데 음 ㅠㅠ
Sksk33 2020-02-10 (월) 13:50 4년전 신고 주소
저도 효과가 별로 없었는데..식단을...독하게 강추합니다...ㅜㅜ
hi