• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 바디캣 후기

웡카띠 2019-11-09 (토) 13:08 4년전 2777
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
의사명
바디 담당 여자 선생님
종아리 바디캣 6회 한번, 4회 한번에 2회 서비스 받아서 총 12회 받았습니다.
결론부터 말하면 비추에요 ㅠㅠㅠ 가격대비 효율이...
같은 병원에서 얼굴캣은 정말 효과봤어요!
근데 종아리는.... 허벅지라면 모르겠습니다 근육보다 살이 많은 부위니까요
종아리는 근데.. 살이 문제가 아니라 근육이 많아서
같은 습관으로 걷고 가끔 야근하느라 오래 앉아있기도 하고 그러다보면
결국.. 돌아와요 ㅠㅠ 물론 살이 더 많으신 분들은 지방쪽엔 효과 보실거에요
근데 저같은 경우는 근육..종아리 알이 탄탄한 스타일이라
주사 맞는 동안엔 정말 슬림해진게 느껴졌거든요
근데 결국엔 돌아오는거 보고 이건 시술이 문제가 아니라 라이프스타일 문제구나 싶었습니다 ㅠ
저는 이제 그냥 마사지 열심히 하고 스트레칭 하고 그러려구요 ㅠ
바디는 선생님이 다른 분이셨는데 성함은 기억이 안나요! 사이트에서도 못찾겠네요.. 아무튼 대표 원장님은 아니셨어요
Translating

댓글 6건
유미상 2019-11-09 (토) 14:44 4년전 신고 주소
저두 요기서 브이캣 저는 대실망 ㅠㅠ
두두두 2019-11-11 (월) 16:04 4년전 신고 주소
종아리는 타고나야한다더니....휴.......
옹씨 2019-11-11 (월) 19:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 종아리로 유명한 줄 알았는데 아닌가보네요
키캐 2019-11-23 (토) 17:53 4년전 신고 주소
종아리는 지흡을 해야하는가봐요 ㅡㅠㅠ
호호히ㅇ 2019-12-01 (일) 09:54 4년전 신고 주소
저도 종아리 근육형인데,,,ㅜㅜㅜ마사지 해주니까 좀 말랑해지는 것 같기는해용ㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜ
그린티아 2020-01-14 (화) 16:53 4년전 신고 주소
여기 캣 너무 비싸고.. 효과는 별로 없어요. 오히려 같이 서브로 들어가는 hpl 만 효과있었어요 ㅠ
hi