• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지방흡입후기

찌뇨니 2019-10-21 (월) 14:16 4년전 1883
병원정보 확인하기
병원명
탑라인외과의원
어 작년 1월에 했으니 벌써 2년이 다돼가네용
배가 진짜 많이나온 타입이었어서 154/50인데 살이 다 배랑 등에 있는.. 그래서 비용도 좀 들었었어요
첫날 둘째날 셋째날 순서대로 아파졌고 그다음부터는 때마침 몸살도 걸리는바람에 고생 쫌 했는데 이주정도? 지나니까 괜찮았던거같아요
실밥풀고 붓기 많이줄고 압박복입을때 오히려 다리가 엄청 붓더라구요 혈액순환이안돼서그런가 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 코끼리다리됐어서 울기도 많이 울었어요 좌욕? 따뜻한물에 발담가는거 하면 붓기 담날엔 빠졌어요 ㅋㅋㅋ
한번에 넘 뽑아서 배가 울퉁불퉁 흉터랑 울긋불긋한게 잘 안사라지더라구요 1년쯤지났을때 흉터 많이 옅어지고 울긋불긋도 거의 없어졌어용
라인은 대만족인데 살이 많이 늘어나있었어서 탄력은 많이 없어요 ㅋㅋ 숙이면 쭈글쭈글.. 살이쪘던 과거의 제 탓입니다 비키니말고 모노키니 입으면 된다는 생각이에요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
지금 운동중인데 운동하면 그래도 배에 근육이 어딨는지는 볼 수 있어서 좋네용 라인잡기 최고에요
배하고 만족했는데 운동해도 등이랑팔이잘안빠져서 또 알아볼라고 가입했네요 ㅎㅎ
Translating

2,047,330
34,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아토아토 2019-10-23 (수) 15:48 4년전 신고 주소
복부전체 하신고에요?

찌뇨니 작성자 2019-11-02 (토) 11:50 4년전 신고 주소
[@아토아토] 네네 전체 러브핸들까지 다했어요!
코코모ㅇ 2019-10-30 (수) 01:18 4년전 신고 주소
한꺼번에 너무 많이 뽑으면 울퉁불퉁 되는거에요 ?? ㅠㅠ

찌뇨니 작성자 2019-11-02 (토) 11:51 4년전 신고 주소
[@코코모ㅇ] 저는 많이 뽑았는데 울퉁불퉁은아니에요! 근데 멍자국이 착색이라고 하나 ㅜㅜ 좀얼룩덜룩하게된게있어요
성공기원큐 2019-10-30 (수) 05:22 4년전 신고 주소
여기는 cc당 금액 받는거죠?ㅜㅜ

찌뇨니 작성자 2019-11-02 (토) 11:51 4년전 신고 주소
[@성공기원큐] 네네 요새 보니 다른 곳은 BMI 로 끊더라구요..??
전 좀 옛날에 했기도 하고 그래서 그때는 cc당으로 받았어요!
그린마리 2019-11-03 (일) 18:29 4년전 신고 주소
저는 허리가 너무 민짜여서ㅠㅠㅠㅠ 복부 진짜 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ

찌뇨니 작성자 2019-11-20 (수) 17:00 4년전 신고 주소
[@그린마리] 하면 확실히 허리가 생기긴 하더라구요!! 저도 통허리였는데 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
신연아 2020-04-14 (화) 07:32 4년전 신고 주소
다시돌아오지는않나용?
hi