• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 승마살 7일차후기

효호훃 2019-10-08 (화) 13:45 4년전 1275
병원명
비공개
의사명
비공개
여름 끝났는데 자꾸만 살이찌고 있어서 친구랑 같이 병원 알아다니다가 지방흡입으로 유명하다고 소문이 자자 하다며 친구가 추천해줘서 같이갔어요
병원 외부 내부 정말 컸고 다른병원과 다르게 지방흡입만 하는 곳이라 더 믿음이갔어요                                                                    우선 실장님과 상담하는데 실장님도 예전에 여기서 팔과 배 지방흡입을 했다며 원래 사진 보여주면 안되는데 직접 사진까지 보여주시면서 지금은 후회없으시다고 만족하시더라구요 실장님              또 여기는 이벤트가가 따로없더라구요 비싸지만 뭔가 믿음이 갔어요 그런식으로 손님을 이끄는게 아니라는게 더더욱 느껴지더군요
 상담을 마무리하고 원장님과 1:1면담후 체지방 검사와 초음파 검사후 친절히 설명해주시고 저는 근육이 대체로 있는편이라 수술후 드라마틱한 효과는 많이 없을것같다고 미리 말씀해주시더라구요
그리고 바로 수술 들어갔습니다  수술에서 깨니 죽도 챙겨주시고 끝까지 친절 하셨고  다음엔 팔까지 같이하기로 등록했어요              수술다 끝나고 집가는데 왠걸 하나도 안아팠어요 근데 하루가 지나니 정말 누울때 앉을때 특히!! 화장실 갈때 제일 고통스럽더라구여.... 압박복 올려입기도 진짜 힘들고 왠만햐선 화장실 안갈려고했네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ            하루하루 지나는 사진도 찍고 지금 사이즈도 8센치나 줄었네요 너무 행복하고 하기 잘한것 같습니다 ㅜ                    아 사진은 아직 멍이 너무 심해서 10일차에 올릴게요!!!
Translating

1,659,873
1,604,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수라니 2019-10-29 (화) 20:28 4년전 신고 주소
저는 호박즙 먹고 많이 걸어다녔더니 큰 붓기는 좀 빨리 빠졌던거 같아요..!
회복기간 은근 힘든데 화이팅하세요ㅠㅠ
코코모ㅇ 2019-10-30 (수) 01:16 4년전 신고 주소
저도 완전 하고싶은데 너무 부러워요 ㅠㅠ
잘 되셔서 다행이에요!!
mmoomm 2019-11-21 (목) 18:31 4년전 신고 주소
8센치요? 좋으시겠어요, 붓기 빨리 빠지시길 바랄게요!
또리리 2020-02-23 (일) 19:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고푸당배고팡 2020-03-15 (일) 13:01 4년전 신고 주소
세상에ㅠㅠㅠ너무 부러워요ㅠㅠㅠ 저 진짜허벅지 노답인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰래하기엔 너무 티나겠죠..?
hi