• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리신경차단술 5년후기

오먀 2019-09-17 (화) 13:55 4년전 3461
마의구간 종아리..
5년지난지금도 여전히 마의구간이에요^^...ㅎ ㅏ...

신경차단술하면 완전 가늘어질 줄 알았는데,
기대이하였어요.

왜냐하면, 사람은 다리를 안쓸수가없어요
걸어야하고 뛰어야하고 생활을 해야하기때문에
종아리신경을 전부 다 제거할수가 없어요!!!
꾸준한 관리가 필요한 부위라고 할 수가 있어요

구래도 하고 난 후에는 어느정도 가늘어져요,
 의사쌤이 하신말도 종아리알이 덜 생기게하는방법은 다리를 안쓰는것뿐이라고 하셨는데 실질적으로는 불가능하잖아요? 이동구간을 택시를타거나,계단보다는 엘베를 타고, 이런식으로 그냥 줄이는 방법뿐이라고 하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ결국엔 완전 알을 제거하는건 불가능이에요
원래 근육형 종아리이신분들은 완전히 불가능이에요

저는 지금까지도 계속 꾸준히 보톡스와 지방분해주사로 관리하고있어요! 한쪽150유닛씩/분해주사는 가끔씩60-100cc 이런식으로.... 이렇게 관리해보시고 안되겠다 싶으신 분들은 차단술 하시는걸 추천할께요.진심. 저는 이렇게 관리하는게 만족도가 더 높네유.........하하하

수술은 전혀 아프지않았어요.
신경차단할때 종아리에 쥐가 나는느낌?
까치발부작용도 없어요, 허나 부작용 한가지는 뒷꿈치 신경부분이 아주미세하게 조금 사라졌고, 가끔씩 뒷끔치가 저릴때가있어요!

차단술 가격은 그때나 지금이나 내려가지를 않는 것 같더라구요?
보톡스랑 분해주사로 1년 관리해보시고 수술 추천드려요
Translating

댓글 8건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:45 4년전 신고 주소
하고나면 완전마른다리되는줄알았는데
그것도 아닌가봐요 정보감사해요

오먀 작성자 2019-10-02 (수) 17:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 마른다리전혀안되요...완전 처음으로 돌아가지는않지만 그렇다고 완전 사라지지도않아요 ㅠㅠ흑흑
쏠쏭이 2019-10-04 (금) 01:24 4년전 신고 주소
수술 하면 다리가 더 많이 붓고 그렇지는 않나요?

오먀 작성자 2019-10-12 (토) 13:54 4년전 신고 주소
[@쏠쏭이]  수술직후에요???? 아근데 수술하나안하나 원래 다리가 잘 부었어요...자기전에 압박수타킹 꼭 신고자요ㅋ
문즤긔 2019-11-20 (수) 10:29 4년전 신고 주소
정보감사합니다
purkybibi 2020-01-15 (수) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하쿠토 2021-02-21 (일) 01:13 3년전 신고 주소
가성비가 없나보네요.. 유튭에서 신경차단술 효과 좋은 거 같다고 하던데 역시 여기서 찾아보길 잘했네요..
wpdlfh 2021-05-17 (월) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi