• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무후기

현쥬잉 2019-09-12 (목) 13:14 4년전 1365
병원정보 확인하기
병원명
ㄴㅇㅂ
인터넷에서 블로그에
원장님이 직접 글 게시하시는거보고
신뢰해서 갔는데
일단 왼쪽 허벅지 한부분이 오백원 동전만하게
파였구요  일자로 쭈욱? 연결되서 파인게
스페츌라?로 쭉 흡입한 모양으로 길게 한번 파였어요..
그래서 레깅스 입으면 다 티나고
엉덩이 있고 그밐에 손가락 두덩이 있고
그 밑에 쭈욱 줄이 하나 더 가있어요
오른쪽 엉덩이는 덜 뽑으셔서 더 커요.. 파임은 없음
의사선생님 말로는 오른쪽 엉덩이 옆쪽이 원래
파여서 (사실임)그래서 아래를과하게 제거하면
쳐질까바 글러셨다는대 어쨌든 전 짝궁둥이가 됬고..
저번에 원장님 퇴근시간전에 가보니
좀 끝나고 약속 있으신지 통화하시고 얼렁뚱땅
마무리 짓는 느낌이었어요
다시 한번 찾아가보고 댓글로 병원 반응 남길게요 ㅠ ㅠ
Translating

1,266,946
1,649,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍구미 2019-09-13 (금) 02:06 4년전 신고 주소
얼마나 뽑으셨나요..?ㅠ
성공기원큐 2019-09-19 (목) 02:05 4년전 신고 주소
얼마나 되셨어요??ㅜㅜ 지금은 어떠세툐?
청하가모티ㅣ베이터 2019-09-19 (목) 15:02 4년전 신고 주소
진짜 허엉무... 엉덩이수술하는게 제일 어렵나봐요ㅜ
치즈빙수 2019-09-26 (목) 16:44 4년전 신고 주소
하신지 몇년되신건가요 쭉그인건 안사라지나요?
보물찾기 2019-09-26 (목) 17:27 4년전 신고 주소
어떠세요,,? 정보좀 얻을수있을까요?ㅜㅜ
alice4550 2019-10-07 (월) 14:30 4년전 신고 주소
괜찮으세요? 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
러바 2021-05-19 (수) 12:33 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅜ?
hi