• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

ㅍㄹㄷ ㅃㄱ주사 후기

닝닝냥 2019-09-11 (수) 14:20 4년전 8180
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㄷ
전 처음갔을때 185만원짜리 전신2회로 끊고왔어요( 페이지에나온 부위 모두)
근데 처음간날은 수납만하고 맞는날 보니 2+1이벤트를 하더라구요 . 적용시켜달라했더니 안된다고...저는아직 맞지도않았는데.
그래서 그럼 전체환불하고 재상담 받겠다고했더니 추가금40받고 이벤트적용해주시더라구요?ㅋㅋ

그래서 2일에나눠서 상.하체 모두 맞고난후 지금 10일후 후기입니다
결론은 효과하나도없네요
스테로이드제때문에 온몸이가렵고 피부가 확뒤집어지더니 홍조가 완전 심하게 올라오더라구요 몸에 멍은 지금까지도 남아있고..(정말신경쓰일정도로남아잇어요 지인들이 왜 이런곳에 멍이 심하게 들었냐고 다들 물어봄) 이럴꺼면 차라리 지흡할걸싶네요
1차 다 맞았는데 나머지 환불하고싶은데 그렇게 할수있을까요 ..

제 스팩은 170에 63키로입니다
Translating

댓글 9건
나비39 2019-09-13 (금) 13:38 4년전 신고 주소
아 저도 거기 후기 좋대서 다리에 맞으려고 했는데 효과가 그렇게 없나요ㅠㅠ 주사 부작용으로 생리 불순 올 수 있다는 말도 있더라구요..

닝닝냥 작성자 2019-09-13 (금) 23:21 4년전 신고 주소
[@나비39]  저도 온것같아여 ...ㅠㅠㅠ..저는 효과너무 못본것같아서 환불 생각중이에요 ㅠㅠ
정신차려이토끼 2019-09-18 (수) 16:05 4년전 신고 주소
저도 여기서 맞았는데 저는 효과가 조금 있었어요.. 근데 주사 안에 스테로이드? 제가 있어서 이후에 산부인과 다니고 난리 났었어요 ㅋ큐ㅠ 괜찮겠지 했다가 병원비만 더 깨진 ㅠㅠ

닝닝냥 작성자 2019-11-12 (화) 08:40 4년전 신고 주소
[@정신차려이토끼]  완전인정해요 저 부정출혈이 3주간 오고 성관계시 출혈또한 있어서 ..개고생중이에요..
이마에필러 2019-09-23 (월) 15:56 4년전 신고 주소
효과없어요 돈아까워죽을뻔ㅜ
내가미쳤지 개비추
걍지흡해여
아토아토 2019-10-28 (월) 06:04 4년전 신고 주소
그렇게 효과가 없나요? ㅠㅠ
97tjdbs072… 2020-02-06 (목) 19:51 4년전 신고 주소
고민중이었는데 ....  어플에는 효과가 두번째부터 나온다는데 개인차인지 너무 고민되네요..
배고푸당배고팡 2020-03-15 (일) 13:03 4년전 신고 주소
헐 저 여기 예약했는데 스테로이드 없다고 홍보하더라구요.. 근데 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭..
설예 2021-02-04 (목) 15:02 3년전 신고 주소
저는 나름 효과는 있는데 ㅠㅠㅠ부작용이 너무 심했어요.... 스테로이드 없는거 있는거 고를수 있는데... 대신 스테로이드 없는거는 효과가 별로라고 해서...있는걸로 맞았더니 ㅠㅠ하혈했어요..
hi