• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스 후기

Bobbie 2019-08-30 (금) 16:29 4년전 1309
전 뭔가 몸에 쓸데없는 근육이 많이 발달한거 같은데 특히 턱이랑 종아리...
턱도 보톡스 맞고 있지만 종아리도 맞아보니 정말 신세계에요ㅋㅋ

턱은 얼굴형이다보니 대칭이며 미세한 변화에도 크게 신경쓰인다면 종아리는 사실
그렇게까지 신경 안쓰이기도 하고 일단 알이 줄어들어 얇아진다는 것만으로 좋아요

그래서 종아리는 맞을때쯤 되서 그때그때 이벤트 하는곳 찾아서 제일 싼데 가서 맞는데
6-8개월은 알도 거의 없어지고 진짜 좋은것 같아요

근데 종아리 가운데 알근육을 못쓰게 하니 발목쪽 보상근육이 좀 발달하긴 하는데
그래도 전 원래 다리보다 이 다리 모양이 훨씬 좋아요ㅋㅋ

다리알은 아무리 다이어트한다해도 해결도 안되고 보톡스 없으면 어떡할까 싶네요ㅋㅋ
Translating

1,234,328
1,670,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데코르 2019-09-02 (월) 00:53 4년전 신고 주소
저도 할까 고민이네요 ㅠㅠ
해이닝 2019-09-02 (월) 14:48 4년전 신고 주소
다리굵기자체가 좀가늘어지셨나요?ㅜㅠ
전체가근육이라..
울랄리 2019-09-06 (금) 21:43 4년전 신고 주소
저도 하고 싶네요ㅜㅜ
청하가모티ㅣ베이터 2019-09-19 (목) 15:03 4년전 신고 주소
종아리 보톡스 많이하네요
최별 2020-01-06 (월) 02:39 4년전 신고 주소
종아리 보톡스  1년에 한번씩 꾸준히 맞다가 
효과가  없어서  더이상 안맞고있어요 
보톡스도  내성이 생기나봐요
퇴축술하자고 권유받았지만 무서워서 안했어요
다른방법은  없는건지 ....
당근케키 2020-04-10 (금) 17:17 3년전 신고 주소
후유증이나 부작용 없으셨어요?
hi