• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

웨딩패키지 젤 저렴이루 끊었어요..!

고유자정 2019-08-26 (월) 11:51 4년전 897
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
의사명
유승민
현재 제가 161/49 인데
팔뚝살이랑 부유방이 안빠지는 체질이라 아무리 운동해도
팔뚝은 안빠지더라구요... 더이상 빠지길 기다리지도 못하겠고,..
지흡은 울퉁불퉁하게 남을까 고민되서 효과를 바로 보진 못하더라도
안전한 지방분해주사로 선택했어요ㅜ

지금 한창 다들 준비할때라 그런지 웨딩패키지 할인하고 있어서
상담받는날 바로 팔뚝에 지방분해주사 맞고 왔어요 ㅠ
ㅇㄹㅇ가는 분들은 상담받는날 바로 맞고오는게 좋은게
사람이 많아서 상담도 한참 기다리구 했기땜에
자세히 알아보시구 상담받고 바로 맞고 오는게 좋아여 ㅠ

글구 저는 젤 짧은 4주 바디패키지로 끊었는데도
추가로 팔뚝이랑 부유방에 지방분해주사 한번 더 놔주신다고 했음 ㅜㅜ
저처럼 운동병행하시고 부작용 걱정되는분은 지방분해주사 추천해용 ㅜ
Translating

2,187,648
1,425,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
데코르 2019-09-02 (월) 00:54 4년전 신고 주소
팔뚝은 아무리해도 안빠지더라구요
사이다2 2019-12-25 (수) 04:36 4년전 신고 주소
저도 내년에 결혼해서 ㅠㅠ 팔뚝 시술 알아보는 중이에요 ㅠㅠㅠ
hi