• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방주사?ㅆㅃ주사?

엘리스뽀 2019-08-20 (화) 22:50 4년전 903
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㄷ
의사명
여의사
복부.허안 지방흡입하고 팔이랑부유방때문에 눈팅에눈팅에 장고때리다 후기좋다는 유명하다는 ㅍㄹㄷ에갔습니다
대기시간 완젼길고 상담하시는분 성예사에서 왔냐며.
거기서 우리병원을아냐며.웃으시더군요.
자~우선 몸을보시더니 허안.안돼요.
승마까지 뺐어요?저 근육질이예요ㅠ
엉밑만좀 되겠다.
복부는 저 얘기도안했는데 주사바늘도 안들어가겠다.많이뭉쳐서.관리좀해요.헉
옆구리.뒷구리.부유방은 할수있고 팔...운동했어요?
저 근육질이예요ㅠ
근데 팔 지흡 두세번한거예요ㅠ
상처 백만스물 아홉번받고 침뱉고 나오려다 언니가 그래도 한번 맞아봐.꼬시길래 다 놔두고 부유방 맞고왔어요
대용량?
아닙니다.이 주사로 돈벌려는거아니고 병원알리는목적이라는데
금 서비스팍팍놔주시던가

주사성분이뭐예요?물으니까 이것저것 복합된거요.지방분해주사죠뭐.원장선생님이 나 팔뚝 다 흉살이고 다리다흉살이라 지방분해주사 맞으라 했는댑쇼?ㅇㅇ난 뭔상담을받고 뿔따구가 났단말인겨.ㅡ
몇cc들어가나요?물으니까 쌩
가슴안빠지게 잘놔주세요.네.네.네~건성건성

넘어가시고 상담했던 원장님이 놔주시는것도 아니고
사진을 회복실에서 찍질않나.
아무리 여자지만 탈의실이 목욕탕입니까?5-6명 떼로 속옷갈아입고 거기서 대기하고ㅠ

오늘 맞고왔지만 지방이나 멀리서온 어린학생들많아보였는데
대기하며 기대되하며들뜬 모습보고 괜히 그런 시설?그런어른들에 화가나네요.
아고 너무 주절길었네요
아.원래1cc에9900인데 뭐 대용량들어간데나?
Translating

1,872,589
1,789,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
배고푸당배고팡 2020-03-15 (일) 13:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi