• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 수술 후 바로 후회

하하 2019-08-07 (수) 22:55 4년전 3694
병원정보 확인하기
병원명
듀얼클리닉의원
의사명
홍 선생님...
저는 2017년 3월에 팔 지흡을 했어요
그때 당시 157/48키로 나름 마른 몸매에 팔에 지방이 많아서 줌마 팔뚝을 벗어나지 못했는데
팔 지흡하고 나서 후회함
더 빨리 하지 못한거슬....
그때당시 하고 나서 멍들어있는 내팔이었지만 얇라진 팔뚝만 보고도 아주 흡족
지금은 회사에서 스트레스가 쌓여서 살이좀 쪄서 54키로인 지금.........(ㅠ) 전체적으로 살이 찌면서 팔도 안 쪘다고 할 순 없지만 나시를 많이 입고 댕기고 다이어트를 진행중임
당시 팔 지흡 수술한거 보고 제친구도 2018년도에 함
지금은 어디 다른 병원에 인수? 되었다고 들었음. 왜냐믄 내 친구가 그 시즌에 해서 그 당시 이벤트 가격에 했다고함... 나는 200에 햌ㅅ는데 걘 100에...
제 수술 부위는 날개뼈 아래랑 부유방까지..많이 뺐음( 내친구는 부유방같은거 없었음.) 그.만큼 지방이 많았다는거. 운동 많이많이 해도 팔 살 안빠지면 그거 진짜 수술해야 해결가능함요. 선생님이 내 팔뚝 근육도 많아서 더 엄청 얇아질수 없다구 하심.

사실 선생님 성함 까먹음
팔라인도 자연스럽구
그리고 수술 흔적은 구멍을 겨드라이랑 팔꿈치에 하는데 지금 티 하나두 안나요
Translating

1,995,136
1,520,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌뿌 2019-08-07 (수) 23:36 4년전 신고 주소
부유방 같이하는 병원이잇나여?맘모톰잇나욤?? 근데 확실히 지흡은 다이어트한상태에서 해야 만족도가 높은거같아여
저도 165 /48인데 복부지흡했는데 진심 붓기멍이런거없고 잘붙고 엄청 만족스럽네요

보물찾기 2019-09-26 (목) 17:45 4년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨는지 정보공유 부탁드려요
유미이 2019-08-20 (화) 12:08 4년전 신고 주소
지흡할때 아프진 않나요? 그리고 멍 많이 든다고 하던데 멍은 얼마나 가나요?

논병아리 2019-08-21 (수) 16:45 4년전 신고 주소
[@유미이]  사람마다 멍 틀려요 저는 얼굴쪽 수술할땐 멍많이 드는 쪽에 속했는데 이번에 팔했는데 뒷 부유방쪽정도밖에 멍 안들었어요 원장이 팔목위까지 멍 내려올수있다 말했었는데 말이죠 대신 수술하루뒷날부터 붓기빼주는 앰플이랑 당귀수산이랑 일주일내내먹고 호박즙 계속먹었어요
데코르 2019-09-02 (월) 00:56 4년전 신고 주소
역시 팔은 병원이 답 ㅠㅠ
4yoube 2019-09-05 (목) 13:07 4년전 신고 주소
저는 허벅 지흡 고민 중입니다.....
가족 몰래 할려고 하는데....멍이랑 표시가 어느정도 나나요..ㅠ

보물찾기 2019-09-26 (목) 17:47 4년전 신고 주소
[@4yoube] 저도 몰래했는데 압박복입고 긴팔입고 생활하니 모르시더라구요 통증때문에 움직임이 좀 이상한데,,,그건,,,,그냥 일이피곤해서 누워있는척 생활했어요

루류루류 2019-10-17 (목) 01:25 4년전 신고 주소
[@4yoube]

허벅지.. 너무아파서 ㅇ숨기실 수 있을까요?
전 진짜 너무 아프던데ㅠㅠ
성공기원큐 2019-09-19 (목) 02:07 4년전 신고 주소
요요가 오긴오네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 추천하시나요??
지잉지잉 2019-09-19 (목) 10:26 4년전 신고 주소
허벅지 고민중인데... 멍 많이 드셨었나요??
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 헉 ㅠㅠ 잘못되셧나 했는데
늦게 한걸 후회하시는거네요
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 22:19 3년전 신고 주소
울퉁불퉁한것도 없으셨어여? 축복받으셨네요..
hi