• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리알 수술후기

sasa0952 2019-07-28 (일) 05:25 4년전 1504
병원정보 확인하기
병원명
하피스
허벅지는 얇은데 종아리 알때문에 종아리가 더 두꺼워서 항상 스트레스 받고 스키니를 입어도 일자바지를 입어도 항상 종아리가 볼록 튀어나와 스트레스 진짜만ㄹ이 받다가 몇년 고민하다가 받앗는데 진짜 만족합니다
저는 외측내측 가자미 전부다 커서 가자미는 건드릴수 없는 부위라고해서 외측위주로 먼저하고 내측은 아주조금만 먼저하고(보상근육때문에) 나중에 6개우ㅏㄹ후 내측 다시 리터치하기로 했는데
지금 한지 3개우ㅏㄹ 지났는데 36.5에서 32까지 줄었어요. 고등학교때 이름+ 코끼리를 합쳐 또끼리라는 별명도 가지고 잇을만큼 스트레스얐는데 다들 엄청놀래요 다리 모델다리같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 퇴축술 이런거는
위험하다고 하는데 그래도 덜위험한거라니 믿고 했지만 전 너무 만족합니다
Translating

723,269
2,167,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
123 2019-08-21 (수) 16:58 4년전 신고 주소
종아리 젤 굵은데가 36.5 인데 별명이 코..끼리였다구요? ㅜㅜ 그정도면 이쁜다리 사이즈는 아니긴한데 코끼리라니..
방금 저 다리사이즈 재보고 충격먹음ㅋㅋㅋ
양배추쓰 2019-08-28 (수) 01:21 4년전 신고 주소
헉 저도 줄자로 재보고 충격먹었어요..ㅋㅋㅠ
종아리알때문에 허벅지보다 두꺼워보이는데 수술잘되셨다니 너무 부러워요!
히융몰라 2020-01-16 (목) 09:57 4년전 신고 주소
덜 위험한거라니 수술방법이 다른건가요?? 혹시 지금은 보상근 안생기셨는지요~?
멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-07-06 (월) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi