• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 하엉무 지흡 1년 7개월

나퀵 2019-07-18 (목) 00:52 4년전 1865
병원정보 확인하기
병원명
삼성라마르
팔뚝에서 1000cc 허엉무 3500cc
팔뚝은 수술한 다음날 압박복 입고 있는데도 얄쌍함이
확 티가 났지만 허엉무는 붓기가 심해선지 티가 안났어요

망했다고 생각했는데 다이어트 솔직 열심히 못했고 특히
허엉무는 아프고 살가죽 땡기는 게 2달은 힘들었..ㅠ
체중은 3키로 정도 감량 했었는데요
보기에는 5키로 이상 빠져보였어요 라인정리만 되어도
확실히 옷 맵시는 달라져보여요
두달까지만 붓기 빠진게 다였던거같아요
지흡 후기보면 육개월 혹은 막 일년까지도 잔부기가 빠진다 그럼말도 있어서 기대했지만 저에게는 그런 행운이 안오더라구요ㅋㅋㅋ
많은 양을 지흡 했는데도 후관리가 안되면 결국 돌아가는거같아요 그래도 수술전처럼 돌아가거나 급격한 요요는 아직없어요
그래두 만족합니다! 아 확실히 살이 찌면요
지흡한 부위보다 안한 부위에 살이 더 많이 찌는 느낌이 들어요 ㅋ
Translating

1,361,039
2,104,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우녀니 2019-07-28 (일) 06:24 4년전 신고 주소
팔은 회복기간이 적나요?
jinnny 2019-08-05 (월) 01:51 4년전 신고 주소
얼마정도 주고꙼̈ 하셨나요 ㅠㅠ̑̈?
Fjsnskskes… 2019-08-15 (목) 21:55 4년전 신고 주소
엉덩이 쳐짐 안오셨나요?
4yoube 2019-09-05 (목) 13:28 4년전 신고 주소
아~지흡하고 그렇게 오랜시간동안 붓기가 안빠지나 봐요.....
가족 몰래 지흡하고 싶은데.....무리겠죠.....ㅠ
PowerUp 2019-09-26 (목) 08:05 4년전 신고 주소
울퉁불퉁함은 남아있나요?
루류루류 2019-10-17 (목) 01:27 4년전 신고 주소
진짜 많이 빼셨네요..통증 어마어마 했겠는걸요ㅠㅠ
징성잉 2021-07-03 (토) 08:47 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요
~
hi