• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

남자 복부지방흡입 후기입니다.

쉐프 2019-07-14 (일) 19:46 4년전 3400
병원정보 확인하기
병원명
365mc
복부 및 러브핸들 지방흡입 수술을 한지 5주차 입니다.
직장생활과 불규칙한 생활로 말랐던 제몸이 12키로 불어
나버렸습니다.
그중에서도 복부쪽 지방이 너무 많이 쌓여 동기부여도
할겸 복부 러브핸들 지방흡입을 했습니다.
174cm 78kg 에서 69kg까지 감량했습니다.
물론 수술후 식이요법과 운동을 꾸준히 하고 있고
이번 계기로 건강하게 유지해볼 생각입니다.
아직 완전히 회복된 상태는 아니지만 식스팩이 드러나는게
신기하고 동기부여가 되는것같습니다.
Translating

2,254,782
1,113,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안녕미미모모 2019-07-14 (일) 19:50 4년전 신고 주소
우와!! 대단하신데요 ㅎㅎ 앞으로도 관리잘하시길!!
쉐프 작성자 2019-07-14 (일) 19:57 4년전 신고 주소
응원해주셔서 감사합니다^^
순두부둡 2019-07-15 (월) 18:42 4년전 신고 주소
잘 되셨다니 너무 좋네욥!! 앞으로도 초코렛 복근을 위해 홧팅입니당^^!!
이소담 2019-07-16 (화) 13:13 4년전 신고 주소
지흡하고 운동은 안하시는 분들이 많던데 대단하세요
제주바다소리 2019-07-18 (목) 11:31 4년전 신고 주소
부럽습니다. 저도 복부, 러브핸들 고민중인데... 지흡이 답일까요? ㅠㅠ
원래 통짜허리지만, 나이먹으니 더 안빠져서...
제주바다소리 2019-07-19 (금) 11:52 4년전 신고 주소
복부는 어느 부위를 통해 지방을 뽑나요? (흉터부위)
뚠뚜리 2019-07-24 (수) 09:38 4년전 신고 주소
처지거나 흉터는 괜찮으세요?? ㅠㅠ 근력운동위주로 하시는건가요??? 대단하세요 ㅠㅠ유지가 더힘들텐데
jj킴 2019-08-07 (수) 14:41 4년전 신고 주소
혹시 가격은 얼마정도 보셨나요>
kanozo77 2019-08-26 (월) 01:46 4년전 신고 주소
와 식스팩이 진짜 보이나요?

계속 다욧하시는 님도 대단 현대 의학기술도 대닪ㅎ
그린마리 2019-11-03 (일) 18:30 4년전 신고 주소
대단하십니다ㅠㅠㅠ 화이팅 하셔요!!!
김배은 2020-01-30 (목) 12:27 4년전 신고 주소
가격대가궁금하네요 회복기간하구요 ㅠ
hi