• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 일반람스 후기

날랑날랑 2019-07-10 (수) 18:24 4년전 3068
병원정보 확인하기
병원명
숫자병원
의사명
의사
허벅지 람스 아주 소심하게 3개씩 6바틀 했는데 그냥 무한 할걸 싶기도 하네요
다시하기엔
흉터 안없어질까봐 걱정도 되고 멍때문에 겨울까지 기다려보려구요
남편이 멍든거 보더니 다시 하지 말라고 ㅠㅠ ;;;
근데 아주 약간 빠진티가나네요
한달됐어요
하신분들 바늘 구멍 흉터는 언제 없어지나요 ?
이거 한다고 몸무게가 주는건 아닌데 결국엔 다이어트는 스스로 해야하는 거더라구요
약의 도움을 좀 받을수 있어서 다이어트도 약간 도움이 됐어요
Translating

댓글 7건
릴레이 2019-07-10 (수) 20:39 4년전 신고 주소
람스 많이 아픈가요? 전 종아리 하고싶었는데.. 멍때문에 고민되요
여우곰탱이 2019-07-11 (목) 19:52 4년전 신고 주소
가장연한 살쪽이 젤아프다던데.. 그건 당연한거겠져?
저도 숫자병원에서 무한할까 고민중이예요.. 맘같아서는 전신하고 싶은데..비용때문에..ㅜㅜ  지흡은 교정속옷입어야해서 맘이 안가네요..
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:17 4년전 신고 주소
허벅지 람스했는데 라인이 별로라 1년채 안되서 지방흡입했어요
제주바다소리 2019-07-19 (금) 11:40 4년전 신고 주소
혹시 러브핸들 쪽은 효과 있을까요?
뚠뚜리 2019-07-24 (수) 11:23 4년전 신고 주소
람스도 흉터 멍이 그렇게 심한가요??
4yoube 2019-09-05 (목) 13:26 4년전 신고 주소
저도 수술할지 무한람스할지 엄청 고민 주입니다....
남편이 절대 하지 말라고 해서..몰래할까 했는데......멍이 엄청 많이 드나봐요..ㅠ
몰래할수 없는 정도인가요?
키르키르킼 2019-10-14 (월) 15:16 4년전 신고 주소
저도 람스하고 싶은데, 멍이 심한가요?
hi