• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리보톡스부작용입니다

쿠미48 2019-06-21 (금) 16:40 4년전 2286
1년에 한번씩 여름전에 맞아요. 200유닛씩..
제종아리경우는..1센치씩줄어요..3개월정도유지되고..
문제는..지난여름에 맞고
맞은부위가 움푹패여서..돌아오지않고있어요
힐신으면..종아리 정면에서보면
안쪽부위가 3자로 되어서..ㅜ
잘하는데가서 맞으세요..
Translating

댓글 11건
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:33 4년전 신고 주소
헐...그보톡스도 그런부작용있군요ㅜㅜ
오징어피넛 2019-06-23 (일) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라어우에 2019-06-28 (금) 03:37 4년전 신고 주소
헐...저랑 같네요...저는 나름 잘알아보구간건데ㅜㅜ속상하네요
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 보톡스도 조심해야겠네요 ,,
젤리젤리주 2019-07-04 (목) 22:43 4년전 신고 주소
아이고..ㅠㅠ 저는 한번 맞았었는데 그런 부작용 안생겼는데 잘 알아보고 맞아야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
빠범요 2019-07-08 (월) 11:51 4년전 신고 주소
아하.. 부작용 조심해야겠네요 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-08 (월) 17:28 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어뜩해요
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:17 4년전 신고 주소
속상하겠어요ㅠ
호식이치킨 2019-07-18 (목) 18:55 4년전 신고 주소
어머 그런 부작용 첨들어봤어요 보톡스도 잘 알아보고 맞아야할듯ㅜ
슬지 2019-07-19 (금) 21:22 4년전 신고 주소
저두 3자에요 근데 이건 계속 맞으면서 라인 정리를 해줘야하는것 같아요 3자가 됐으면 이번에 맞으실땐 위 아래쪽에 놔달라고하세요
복숭복숭 2019-08-16 (금) 09:05 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 보톡스도 잘알아보고 해야겠어요
hi