• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방 분해주사

흑백눈물 2019-06-14 (금) 02:47 4년전 1418
처음으로 지방 분해주사 맞아봤어요! 대용량으로 유명하더라구요 샤넬라인하고 하벅지  2회끊었고 1회 맞은뒤 3주 차인데 그렇게 큰 변화는 없었어요
역시 주사같은건 맞고도 식단 관리같은게 훨 중요한가봐요 왜 사람들이 지방주사 맞을 바엔 돈모아서 지릅 하라고 하는지 알겠네요 ㅠㅠ 일간 2차 까지 맞아봐야알겠지만요 ㅠㅠ
Translating

398,195
1,421,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
개미 2019-06-14 (금) 05:51 4년전 신고 주소
지흡이 효과 확실하죠 ㅠ

흑백눈물 작성자 2019-06-14 (금) 09:22 4년전 신고 주소
[@개미]  맞아요 드래서 요즘 지흡 알아보고 있습니다 ㅠㅠ
갈대같은쫄보 2019-06-16 (일) 12:16 4년전 신고 주소
지흡이 확실하겠지만 수술이라는 부담이 있으니끼요ㅠㅠ 주사 맞고 운동하면서 식단 관리하니까 줄어드는게 눈에 보이긴 해요. 대신 인내심이ㅠㅠㅠ 그래서 지방추출주사 알아보다가 이 비용이면 미니지흡을 하지..그러다가 미니지흡 부위 나눠서 할 바에는 360도 지흡 다 하는 거랑 차이가 없구ㅠㅠ 하지만 무서워서 결국은 후기만 보고 있어요ㅠㅠ

흑백눈물 작성자 2019-06-16 (일) 16:19 4년전 신고 주소
[@갈대같은쫄보]  맞아요 ㅠㅠ 수술은 잘못될까 무섭죠
쿠미48 2019-06-21 (금) 16:41 4년전 신고 주소
혹시..하혈같은부작용은 없으셨나요

흑백눈물 작성자 2019-06-26 (수) 03:32 4년전 신고 주소
[@쿠미48] 처음에는 괜찮았는데 효과없다구해서 용량을 많이 넣어주셨더니 하혈인지.. 생리를 일찍하는건지.. 모르겠네요..
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:34 4년전 신고 주소
저도 주사는 효과못봤어요ㅜㅜ
장봉 2019-06-26 (수) 00:54 4년전 신고 주소
다들 지방 주사보다는 흡입이 낫다구 하시더라구요ㅠㅠ
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:31 4년전 신고 주소
지방을 노이거나 분해시켜도 몸에 남아있어서 그런가바여 ㅠㅠ 흡입해야겠당..
부침개 2019-08-03 (토) 08:01 4년전 신고 주소
혹시 2회차는 어떠셨나요ㅠㅠ
나나999 2019-09-02 (월) 14:26 4년전 신고 주소
지흡하고 흉남아서 ㅠㅠ 이제지흡안할려고 하는데
주사 효과잇긴한가요 ㅠㅠ 어디서 맞으신거에요 ?
수라니 2019-10-29 (화) 20:18 4년전 신고 주소
지흡이 나은거같아요ㅠㅠ 지금까지 지방분해주사에 돈쓴거만 생각하면...에효
hi