• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

미니지흡 비추요

Gooogle 2019-06-10 (월) 01:42 4년전 1772
병원정보 확인하기
병원명
지힐링스퀘어
허벅지안쪽 미니지흡했는데 비추요
안쪽에만 살이 있으신게 아니라면 전체 다 하세요!
저 지금 재수술비용 더 내게 생겼어요ㅠㅠ
효과 1도 없어서 다시 하려구요ㅠ
저처럼 후회하지 마시고 잘 알아보고 하세요
비싸더라도 재수술비용붙고 두번고생하는 것 보단 나아요ㅠㅠ
Translating

1,041,876
1,952,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그르릉 2019-06-13 (목) 01:12 4년전 신고 주소
뺀자리 점됏어요
뭘봐쨔샤 2019-06-22 (토) 17:10 4년전 신고 주소
저두 허안쪽 미나해서 엉밑줄생기고 안쪽 허벅라인 짝짝이됬어요ㅠ 미니핫팬츠 지흡도  부작용있을까요?
옹나아 2019-06-23 (일) 17:34 4년전 신고 주소
전 지흡햇는데 효과를못봣어요 원래마른몸인데 안쪽이신경쓰여서햇더니 안쪽이또안빠져서 리터치해달라고말할려구여ㅠㅠ딴데서 안쪽만하려고햇는데 그냥 또다시다하는게맞을까요? 그냥미니로하는게낫다고해서전고민이에요 .. 재수술비용만만치않은거같아요...
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:37 4년전 신고 주소
역시 돈이 많아야겠네요 ㅠㅠ 혹시나 쭈글쭈글 해질까봐 무서워서 글구 이벤트해도 넘 비싸구 ㅠㅠㅠ 안쪽만 빼고싶은데 ..
규휘 2019-07-12 (금) 00:48 4년전 신고 주소
역시,,돈을 더 들여야하는가봐요ㅠ 덕분에 미니지흡에 대한 생각이 싹 가셨습니다( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 감사해요
히릣 2019-10-03 (목) 21:12 4년전 신고 주소
재수술 비용이 많이 비싼가요?
아토아토 2019-10-26 (토) 01:58 4년전 신고 주소
미니지흡과 그냥 지흡차이가 뭔데요?
아카라카스 2023-04-22 (토) 16:26 1년전 신고 주소
저도 한 10년전엔가 미니지흡 허안만 했는데  앙쪽 다 패이고 뒷벅지에 셀룰 존나 생기고 걍 난리남 .  그래서 안쪽 지방이식받고 라인만 정리하개 알아보는중  더이상은 수술로빼면 안될듯
hi