• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부지흡후기

2019-05-29 (수) 23:17 4년전 4170
하기전정면

<하기전정면>

하기전옆

<하기전옆>

2달후

<2달후>

2달후

<2달후>

아랫배 약간 튀어나온것만 지방추출주사로 해결하려고 상담갔다가 복부이벤트(아랫배 윗배 옆구리) + 러브핸들
결제하고 얼떨결에 전체했어요ㅋㅋㅋ
한지 7개월정도 되었네요!
따로 후기남길생각 없었어서 사진이 정확하진 않은데 급 적어봅니다
허리가 아예 라인이 없던게 아니어서 전체는 오바인가 했는데 허리라인이 있던게아니라 빼고보니 그게 다 러브핸들 살이었네요ㅋㅋㅋ
복부 하고나니까 옷태가 아예 달라져서 너무 만족해요
허벅지 팔뚝은 공장형?병원에서 미니지흡 했었는데 염증생기고 흉도남고 효과도 별로 없어서 너무 스트레스 받았는데 지인추천 병원에서 복부지흡하고 만족하구 허벅지도 또 하고싶어요!
Translating

1,761,769
1,831,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
고양이 2019-05-31 (금) 13:37 4년전 신고 주소
부러워요^^저도  이제  할 생각인데 병원정보 가격정보좀 주세용^^♡

작성자 2019-06-10 (월) 02:56 4년전 신고 주소
[@고양이]
숫자병원에서 계시다가 나와서 따로 하시는 원장님한테 수원에서 받았어요!
Dololo 2019-06-01 (토) 19:42 4년전 신고 주소
와 이쁘네여~굿
공뇽알 2019-06-03 (월) 15:54 4년전 신고 주소
하기전도 라인이 없으신게 아니라서 그런지 군살이 매끈하게 잘 정리된 느낌이라 완전 잘돼셨네요! 진짜 결과 좋으면 돈안아까워서 햄복

작성자 2020-03-09 (월) 08:17 4년전 신고 주소
[@공뇽알]
맞아요 돈따위 생각안나요ㅋㅋㅋ
밍키공듀 2019-06-08 (토) 04:18 4년전 신고 주소
라인이 완전 살아나셨네요! 축하드려요
짱여신 2019-06-09 (일) 23:26 4년전 신고 주소
와 대박적이에요 ㅎㅎ 저도 팔 예약해놨는데 정보좀 부탁드려용

작성자 2020-03-09 (월) 08:17 4년전 신고 주소
[@짱여신]
수원에서 했어요! 팔 하셨나요?
갈대같은쫄보 2019-06-16 (일) 12:17 4년전 신고 주소
하기 전 옆모습이 제 배랑 많이 비슷하네요ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘 되신 것 같아서 부러워요.
PowerUp 2019-06-26 (수) 22:33 4년전 신고 주소
바본은 없었나요? 후관리 고주파나 압박복은 어떻게하셨는지 궁금해여 울퉁불퉁한 라인도 없고 부러워요ㅜㅜ

작성자 2020-03-09 (월) 08:18 4년전 신고 주소
[@PowerUp]
움.. 애초에 많이 뺀게 아니라 그런지,,
멍도 거의 없었고 첨에 전체적으로 딱딱해졌다가 서서히 다 풀렸어요 따로 많이 뭉치는 것도 없었어요ㅋㅋ
쫑맘 2019-07-09 (화) 13:49 4년전 신고 주소
헐 ㅠ 정보 좀요ㅠㅠㅠ
여우곰탱이 2019-07-11 (목) 19:57 4년전 신고 주소
우왕~~~~  어느병원인지..정보공유 부탁드려여~
아름다운세상을원해요 2019-07-16 (화) 06:45 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

작성자 2020-03-09 (월) 08:19 4년전 신고 주소
[@아름다운세상을원해요]
아뇨 ..?
제주바다소리 2019-07-19 (금) 11:51 4년전 신고 주소
복부는 어느 부위를 통해 들어가나요? (흉터생기는 위치) 사진보니깐 정말 하고 싶네요.

작성자 2020-03-09 (월) 08:21 4년전 신고 주소
[@제주바다소리]
저는 앞은 배꼽 음부 두군데 (여기까진 티 안남)
러브핸들은 엉덩이윗부분(팬티에 가려짐)
총 다섯군데 요!
znxk 2019-07-24 (수) 10:14 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요. 어디에서 하신건가요 휸터는 없나요

작성자 2020-03-09 (월) 08:16 4년전 신고 주소
[@znxk]
수원에서 했어요! 홍보는 따로 안하는 곳 같아요 근데 여기서 지인 몇몇 했는데 이병원이 대체적으로 흉터는 좀 진한거같아요ㅠ
뚠뚜리 2019-07-24 (수) 11:26 4년전 신고 주소
탄력이나 패임이런건 하나두 없어보여요 완전 짱 ㅠㅠ
jihaaa 2019-08-17 (토) 17:30 4년전 신고 주소
운동을 해도 절대 안빠지는데ㅠㅠ 넘예쁘네요
아 똥배는 수술을 해야하는건가...
kanozo77 2019-08-26 (월) 01:54 4년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~^^
Samchoi 2020-06-23 (화) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Whatwetalk… 2021-02-18 (목) 00:37 3년전 신고 주소
병원이 어디일까요..??
미미미미미밍 2022-02-19 (토) 07:58 2년전 신고 주소
어디여요? 정보좀부탁해요~~^^
hi