• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

카복시 후기

유서연 2019-05-28 (화) 01:20 4년전 1009
병원정보 확인하기
병원명
대전 미하이
의사명
.
두달정도 받았어요~
의사는 거의 못봤고 간호사? 간호조무사에게 시술받았어요.
한부위 한달무제한에 4만4천원이었구요
부위는 복부와 허벅지용

효과는 살이 빠지는 효과보다도
살이 말랑말랑해지는?
원래 셀룰라이트가 심하고 단단한 허벅지였거든요.
그런부분이 정리된것같아서 만족스러웠어요

다만 통증이 심하고 시술자에 따라서
(가스가 들어갈때 신경써서 문지르면 통증이 덜해요)
그날그날 만족도가 쫌 달랐던거같아요.
그리고 통증에 비해 눈에보이는 당장의 효과는 그리 크지 않고요.
일주일에 3번 갔는데 그것도 은근귀찮구요ㅠ

시간많고 아픈거 잘참고 사이즈감소보다는 울퉁불퉁한 살 정리 목적이신 분들은 추천이요ㅎㅎ
한가해지면 전 또 받으러가려구요
Translating

댓글 5건
블루잉 2019-06-01 (토) 14:02 4년전 신고 주소
그런용도로는 괜찮군용 ㅎㅎ 지흡한후나중에 관리받아봐야겠어요 ㅎㅎ
가을공듀 2019-06-12 (수) 06:42 4년전 신고 주소
개아파요ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무 아파... 끊어놓고 안 가시는 분 많을 것 같아요 진심 흡입하고 관리로 많이 하는 것 같은데 단독으론 효과가 많이 떨어진다고 들었어요 다이어트에
쿠미48 2019-06-21 (금) 16:43 4년전 신고 주소
전..시원했어요..ㅎㅎ
종아리가 잘붓는데..카복시맞으면..부종이 덜해요
ㄱㅁㅇ 2019-06-28 (금) 03:50 4년전 신고 주소
저는 튼살 때메 키복시 맞았는데
좋았어용 ㅎㅎ히
융22 2019-07-23 (화) 09:02 4년전 신고 주소
하 저도 지금 허벅지 카복시 생각중인데 엄청 아프군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi