• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

ㅇㅃㅁㅁ허벅지 지흡

루오러루를 2019-05-23 (목) 16:17 4년전 2502
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅃㅁㅁ
의사명
원장님
보통체형이였으나 한 3~4군데 발품팔아서 17년도 11월달에 지흡했습니다.
나름 저렴하게 많이뺐다고 생각했는데 제가 관리를 못해서 쪘습니다. 이글 보시는 분들도 사실 빼고나서의 관리가 정말 중요하다고 생각합니다. 한창 관리했을때는 둘레 7cm 이상 줄었습니다. 저는 운동도 좋아하고 근육 있는편이구요. 전체적으로 만족스러우나 근육이 붙으면 모양이 살짝안이쁘고요. 또한 허벅지 중간 살짝 패이는 곳들이있습니다. 티는 그렇게 많이 안나는데 특정 자세나 그럴때 보입니다.
Translating

1,214,605
495,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
키큰동생 2019-05-23 (목) 16:41 4년전 신고 주소
지흡 하면 아픈가요?? 바로 일할수 잇나요??

루오러루를 작성자 2019-05-25 (토) 12:19 4년전 신고 주소
[@키큰동생] 저 고통 잘참는데 스치기만해도 아파요 ㅋㅋㅋ 저 다다음날 일나갔지만 한달동안은 압박복입고 어마어마하개 부어있어서  엄청 펑퍼짐한거 입어야해요!

루류루류 2019-10-17 (목) 02:19 4년전 신고 주소
[@키큰동생]

저는 너무 아파서 며칠동안은 일상생활 불가하더라구요ㅠㅠ
나도12 2019-05-23 (목) 21:21 4년전 신고 주소
근육이 붙으면 모양이 안예쁘다는게 어떤건가요?

루오러루를 작성자 2019-05-25 (토) 12:24 4년전 신고 주소
[@나도12] 저는 스쿼트나 레그 프레스 같은걸로 허벅지운동을 주로 합니다.그래서 허벅지 뒷근육이 많이 붙었는데요. 엉덩이보다 허벅지 뒷근육이 더 근육이 잘 붙어버리니깐 경계가져서  울룩하게 나오더라구요

cocohaja 2019-05-26 (일) 07:55 4년전 신고 주소
[@루오러루를] 한동안은운동하시안되는거아시죠?4개월까지는 정말 가벼운 스트레칭.그후 6개월까지는 요가.
하시면서 속 지방근육과지방이 자리잡을때까진
근육운동 비추합니다

루오러루를 작성자 2019-05-28 (화) 11:50 4년전 신고 주소
[@cocohaja] 넵넵 알죠~! 6개월넘게는 운동안하고 1년 다되었을때부터 운동시작했습니다 ㅎㅎ
뉼상 2019-05-25 (토) 00:28 4년전 신고 주소
어휴...저는 다른곳에서 허벅지 했었는데 패임과 울퉁불퉁 공감합니다
저는 근데 흡입전이 너무 엉망이었어서 나름대로 만족하면서 살고있어요..
하지만 요즘 재수술 뽐뿌 온답니다 ㅜㅜ 다른부위도 고민되긴하지만 흡입전은 다이어트로 감량이가능하나
흡입후에는 감량이 되어도 라인이달라 질수없더라구요 재수술아닌이상 ㅠ

루오러루를 작성자 2019-05-25 (토) 12:26 4년전 신고 주소
[@뉼상] 공감합니다 ㅠㅠ.. 최대한 몸무게 감량해서 유지해야 그나마 패인곳 덜보이고 저는 원래 허벅지가 통짜라 ㅠㅠ그냥 ㅁ만족하고 살고있습니다.
88Kim 2019-08-22 (목) 14:44 4년전 신고 주소
저는 이곳 비추입니다 제가 받았고 부작용으로 패임이 있는데 중요한건 한개가 아니고 굉장히 많다는겁니다
니캆 2021-02-17 (수) 00:20 3년전 신고 주소
원장님기억하시나요?ㅠ ㅈㅈㅎ원장님 맞아요?
누누사랑 2024-02-08 (목) 06:10 2개월전 신고 주소
나도 했는대 허벅지 오른쪽 옆에가 패어서 미치겠음
hi