• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

카복시 간단 후기

익명 2019-05-20 (월) 21:55 4년전 703
작년에 카복시를 생각날 때마다 받았어요. 
허벅지 셀룰라이트와 탄력때문에 맞는데 
음..효과는.. 

안맞는것보다 낫다, 정도. 

그냥 맘에 안정주는 용이예요.무엇보다 싸니까요. 요즘 한달 무제한 많으니 더워지기 전 무제한 끊을까 싶은데 생각보다 귀찮네요. 

간호사분들이 어떤 분들은 울고 나간다고 하시더라구요 아프다고. 전 참을만 해요. 

눈에 띄는 개선은 없지만 과식하고 생활습관 흐트러질 때도 크게 몸 무너지지 않게 히니주긴하더라구요.

셀룰에는 아주 큰 효과는 없어요 ㅜㅜ
Translating

댓글 2건
시간7080 2019-05-21 (화) 15:55 4년전 신고 주소
아..맞아요.카복시 아프대요..ㅠ시술 원리 들어보니 아플만 하더라구요.
Dearmy 2019-05-22 (수) 08:14 4년전 신고 주소
저는 카복시는 참을만 했었는데 오히려 12회 시술 끝내고 나니까 탄력이 더 떨어졌습니다 ㅠㅠ 그래서 저는 비추에요.. 다이어트용으로 하시는 분이 아니라 미용 목적이나 관리, 유지 목적으로 하시면 추천해드립니다..
hi