• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

저도 5년전쯤 ? 지방흡입 수술했어요

마담보봐르 2019-05-20 (월) 21:20 4년전 3134
병원정보 확인하기
병원명
강남예일
의사명
한분인데 이름 까먹음

지금은 윤곽에 꽂혀서 윤곽방만 이카페저카페 뒤지는데 몇년전에는 지흡에 꽂혀 팔다리 다했어요.
몇년 지난 후기는 많지 않아서 올립니다.
사진은 며칠 후 펑할거에요.
백퍼 만족은 없겠지만 저는 90프로 만족해요.
만족하지 못하는 10프로는 벗으면 매끈하진 않은 지방흡입 특유의 다리모양이에요.

하지만 전 아줌마라 별로 상관 없고 반바지도 핫팬츠는 집에서만 입기에 별로 상관 없네요.
지방흡입하면 특유의 다리모양이 있는것 같아요.
흡입자국? 하여튼 매끈할 수는 없는듯요.

수술한지 오래되서 전 사진이 없네요.
수술 전 허벅지 둘레는 53이었고 지금은 43이에요.
아무리 많이 먹고 자도 다른데는 부어도 수술한 곳은 그대로네요.
Translating

1,826,390
2,091,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:39 4년전 신고 주소
팔은 잘되셨어요??

마담보봐르 작성자 2019-05-21 (화) 09:10 4년전 신고 주소
[@아름다운세상을원해요] 저 팔도 예일에서 재수술한거에요.
원래는 ㄷㅇ 에서 했는데 막 불만족 이런건 아닌데 조금씩 살이 남아있는 느낌?
제가 원래 살이 막 많은 체형이 아닌 군살정리로 한건데 군살이 남아있으니 계속 신경이 쓰이더라고요.
게다가 부유방은 섬유질이라고 못뺀다고해서 그대로 있었어요.

2년뒤쯤 예일에서 싹 다시 재수술했어요.
효과는 아주 만족해요.
특히나 팔은 허벅지처럼 울퉁불퉁한 부분 하나도 없이 아주 매끈하게 됬네요.

ㄷㅇ 홍원장님 특유의 팔라인을 제가 좋아하는데 그 라인 그대로 남은 균살만 빼주셔서 허벅지는 90프로 만족 팔은 100프로 만족합니다.

하지만 본문에 썼듯이  언제나 수술은 복불복이고 특히 허벅지는 한번에 성공하기 어려워요.
두번은 해야 되는것 같아요 ㅠㅠ
그리고 울퉁불퉁 지흡특유의 그 모양은 어쩔 수 없는듯요
옥슈수 2019-05-21 (화) 02:04 4년전 신고 주소
어ㅏ 그래도진짜 마르셧내요...

마담보봐르 작성자 2019-05-21 (화) 09:13 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 제가 살 별로 안찌는 체질인데 살찌면 팔다리로만 특히 허벅지로만 가는 체질이에요 ㅠㅠ

거의 키-120인데도 허벅지가 튼실했답니다.

의사가 저같은 체형이 효과가 좋댔어요.
팔다리군살이 근육 거의 없이 거의가 다 지방이었거든요.
날씬한데 팔다리만 균살 많은 체형이라 지흡으로 빼니 제가 봐도 진짜 깡마른 체형이 되더라고요.

몇년사이 지흡병원의 판도가 많이 바뀌었나봐요.
저 할때는 ㅈㅅㅂ이랑 ㅊㅇㅈ랑 예일이 제일 잘나갔어요 ㅎ
둥우리 2019-05-21 (화) 03:19 4년전 신고 주소
헉~ 5년이나 지났어도 그대로인가봐요
저도 비슷한 시기에 했는데 그닥 만족감은 없었어요
수술 전후의 차이가 거의 없었거든요
역시 병원 선택이 중요한거 같아요

마담보봐르 작성자 2019-05-21 (화) 09:15 4년전 신고 주소
[@둥우리] 저 위에 댓글로도 썼듯이 허벅지는 재재수술까지 했어요.
11자다리를 워낙 동경해서요 ㅠㅠ.
허벅지는 제 오랜 지흡경험으로 한번에 만족하는 라인으로ㅠ나오기가 힘든 것 같아요.
벗으면 울퉁불퉁한 부분이 물론 보여요.
하지만 얻는것이 있으니 잃는것도 있다는 생각으로 만족합니다.
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:14 4년전 신고 주소
지흡은 매끈이 무척 중요한 거 같아요
아로니25 2019-05-26 (일) 20:21 4년전 신고 주소
1년이상 지나고 잔붓기까지 빠져야 울퉁불퉁이 드러나는 것 같기도 해요.ㅠㅠ
안션 2019-07-09 (화) 23:16 4년전 신고 주소
저도 3년이상됬는데 특유의 모양이 정말 있어요ㅠㅠ그리고 붓기 다 빠지고나니깐 울퉁불퉁함도 있구요 이건 어쩔수없는것같아요-

보물찾기 2019-09-26 (목) 17:57 4년전 신고 주소
[@안션] 셀룰라이트랑은 다른 울퉁불퉁함인가요?ㅜ
PowerUp 2019-09-26 (목) 07:55 4년전 신고 주소
울퉁불퉁한건 고주파관리해줘도 안없어지나요??
숍숍 2021-04-29 (목) 14:54 2년전 신고 주소
허벅지가 지금은 아주 날씬하지만 원래도 그리 굵은 편은 아니셨네요.
hi