• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

벅지 지흡후 5달후기

효호훃 2019-05-19 (일) 20:52 4년전 1495
처음엔 주사기로 지흡할랬는데 상담하다보디 지흡으로 갑작스럽게 수술했어요
승마살이 많아 그쪽 주위로만 했는데 처음엔 잘 된줄 알앗고 사이즈도 7이나 감소해서 좋았는데
솔직히 사람이라는게 다이어트를 한다해서 쭉 그렇게 풀만먹고 살진 않잖아요?
나름 운동도하면서 먹고싶은거 조금식 먹고 살다보니 다시 원상태로 돌아옴... 치수를 재면 돌아왔는데 나름 만져보면 그렇게 승마살이 튀어나온것 같지도 않으면서도 예전과는 달리 좀 나온것같기도하고.,. 하 뭔가 돈날린 기분이네요 ㅡㅡ
Translating

2,174,242
1,836,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
순두부둡 2019-05-20 (월) 00:21 4년전 신고 주소
아아아ㅠㅠ 지흡하면 살쪄도 그 부위는 안찐다고 해서 큰결정 했는데... 고민이네요ㅠㅠ 화이팅입니다..
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:40 4년전 신고 주소
뺀부위는 덜찐다고 하더라구요

효호훃 작성자 2019-05-27 (월) 11:07 4년전 신고 주소
[@아름다운세상을원해요] 넹 덜찌긴하는데 그래도 큰맘먹고했는데 점점 다시 생기고잇어서 ㅜ,,,
럽486 2019-05-22 (수) 15:55 4년전 신고 주소
흠....ㅠ 승마살이 원래 좀 그런가봐요.. 다들 큰 효과 없는듯 하는걸 보면 드라마틱 하지는 않나봐요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

효호훃 작성자 2019-05-27 (월) 11:08 4년전 신고 주소
[@럽486] 그러게용 다른불들도 그런가보네요 ,, ㅠ 하 역시 평생다여트 해야하나봅니다
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:15 4년전 신고 주소
제일 문제가 울툴불퉁인거 같아요 패임하구요

효호훃 작성자 2019-05-27 (월) 11:08 4년전 신고 주소
[@뚜뚜루] 전다행이 그런건 따로없ㄴ느거같아용 근데 요새 자구 그 수술부위 쪽이 간지러운지 모르겟네영
옹나아 2019-06-23 (일) 17:38 4년전 신고 주소
저는 지방흡입하면 그쪽은살이안찐다던데 전혀모르겟어요 더잘찌는거같아요.. 제가이상한거겟죠..? 마른쪽인데 신경이쓰여서햇더니 그전보다못하고 허벅지안쪽을빼고싶은데 안빠져서 6개월째만을기다리거잇어요 다시해달라고할려고 .. 패임이진짜큰거같아뇨ㅠㅠ
키치죠지 2019-07-03 (수) 10:40 4년전 신고 주소
아 무서워서 지흡 못하겠네요 ㅠㅠ 단기간에 큰효과를 ㅇ원하는건데 나중되서 피부탄력도 그렇구 .. 주사를 맞아야하나봐요 ㅠ
hi