• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 광고믿지말고 병원잘알아보구하세요ㅜ

문미영 2019-05-15 (수) 07:42 4년전 3369
저는 지흡한지 몇년지낫는데 광고는 원장이 엄청해대고 실제로 지흡에유명한병원으로 인터넷에서도게속 올라왓어요. 그런데 실제 수술은 다른의사가하구ㅜㅜ 몇년지난지금 살이 주름이자글자글ㅜㅜ 할머니 살처럼되버렸는데 돌아오지도 않아요ㅜㅜ

다들 광고불신하고 진정성있는병원으로 발품해서 고르셔요ㅜㅜ
Translating

1,425,384
2,153,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
치코리타01 2019-05-15 (수) 09:06 4년전 신고 주소
헐 쉐닥 ㅠㅠ 광고를 원장이 한다니ㅠㅠㅠ 어디 병원인지 여쭤봐도 될까요?
보거스다뮹 2019-05-15 (수) 19:23 4년전 신고 주소
어디에요?  걸러야겠어요
YoYa 2019-05-15 (수) 19:41 4년전 신고 주소
지흡 하고서 그 형광등아래 서잇으면 울퉁불퉁한거 그림자지는거 개짜증 ...후

안션 2019-07-10 (수) 05:11 4년전 신고 주소
[@YoYa] 헐...마자여ㅠㅠ이거 어떻게 못하나요?
세이지니 2019-05-16 (목) 13:32 4년전 신고 주소
엥.. 쉐도우닥터....?? 그 병원 어딘가요?ㅠㅠㅠ
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:40 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?? 소름이네여진짜 ㅡㅡ
순두부둡 2019-05-20 (월) 20:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:32 4년전 신고 주소
헐 어디인가요?? ㅠㅠ
봄보롬 2019-05-22 (수) 03:05 4년전 신고 주소
헛 저도 어느병원인지 알수있을까요?
Dearmy 2019-05-22 (수) 08:25 4년전 신고 주소
헐.. 걸러야할것같은데 어느병원인지 알려주실 수 있나요?
아아람 2019-05-23 (목) 06:38 4년전 신고 주소
지흡 앞두고 있습니다...
정보좀 주실수 있을까요?ㅠㅠ
나도12 2019-05-23 (목) 21:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요
뉼상 2019-05-28 (화) 02:53 4년전 신고 주소
저두 지흡알아보는중인데 어느병원인지 알수있을까요??ㅠㅠ
누너논 2019-05-31 (금) 14:06 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
공뇽알 2019-06-03 (월) 16:22 4년전 신고 주소
거를 수 있게 병원 정보 부탁드려요오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥴리엔느 2019-06-04 (화) 10:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞는말
뭘봐쨔샤 2019-06-22 (토) 17:16 4년전 신고 주소
어딘가요
엽여 2019-06-24 (월) 22:34 4년전 신고 주소
저두알려주세요 제발요.....
PowerUp 2019-06-26 (수) 23:02 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
gisidi 2019-06-30 (일) 01:53 4년전 신고 주소
어디예요ㅠㅠㅠ 갑자기 겁이나서요 ㅠㅠㅠ 쉐닥 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 나쁨 ㅠㅠㅠ
은댕스 2019-06-30 (일) 10:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다가자 2019-07-04 (목) 18:42 4년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ㅜㅜ
민미51 2019-07-14 (일) 21:06 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ.ㅜ
부침개 2019-08-03 (토) 08:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
Fjsnskskes… 2019-08-15 (목) 22:01 4년전 신고 주소
정보 쪽지로 공유 부탁드려요 ㅠㅠ 담주에 수술 앞두고 있어서 걱정됩니당 ㅠㅠ
kanozo77 2019-08-26 (월) 01:50 4년전 신고 주소
두문자라도 알려주세요~~
닝닝냥 2019-09-05 (목) 12:26 4년전 신고 주소
저두알려주세요 ㅠ 위치라도..
닝닝냥 2019-11-12 (화) 08:44 4년전 신고 주소
어디에요..? 위치라도 ㅠㅠ
JinYb 2020-03-21 (토) 01:42 4년전 신고 주소
정말..어디서하셨나요 저내일 서울에 상담받으로가는데 ㅜㅜ
저웅잉 2020-03-27 (금) 22:40 4년전 신고 주소
헐 저도 정보점 주세오
저웅잉 2020-03-28 (토) 00:01 4년전 신고 주소
알려주세여 ㅠ
너여고도욘 2020-04-05 (일) 08:31 4년전 신고 주소
완전 어이없네요 그병원 ㅡㅡ
븅눔 2020-04-27 (월) 06:21 3년전 신고 주소
정보 알려주셔서 감사해요.
병원 혹시 ㅌㄹㅇ인가요..?
흡흡킥 2020-05-06 (수) 02:40 3년전 신고 주소
어딘가요? ㅜ
쿠키바삭삭 2021-01-31 (일) 17:11 3년전 신고 주소
오디인가뇬?? 핵궁금해여
니캆 2021-02-17 (수) 00:23 3년전 신고 주소
병원정보좀묘ㅠ
희지닝닝 2021-03-29 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저도 알려주실수 있나요..?
woqiuj12 2021-07-04 (일) 00:44 2년전 신고 주소
지흡 고민중인데 ㅠㅠ 어딘지 정보좀 알수있을까요
니코네코 2021-10-18 (월) 14:47 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요 ..?
미스도 2021-12-29 (수) 22:35 2년전 신고 주소
그게 어디쥬ㅠㅠㅠㅠ
hi