• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

ㅇㅃㅁㅁㅇㅇ ㅈㅊㅎ원장님 수술...2번

우울해 2019-05-15 (수) 00:47 4년전 2215
원래는지방이식만 하려고했는데
실장이 여기도저기도하면 너무 좋겠다해서

처음에 복부전체와 허벅지했습니다
당시몸무게 53,

효과하나도없었고 몸무게는 오히려 57로 증가
복부 패임생겼어요

그런데 원장님이 재수술해주겠다고해서
복부패임 및 이때 허벅지도 한번더했슺니다

패임은 좀 나아진듯하나 여전히 남아있고
지흡 효과 제로 몸무게57키로 ㅋ..

제가원래 45키로였어요
일하면서 살찐거 쉽게빼려다가 벌받은걸까요
지흡이 이렇게 효과가없을수가있죠
흉이랑 패임만 남고...

원장님은 원할때까지 재수술해주겠대요
근데 말이야방구야 ㅠㅠ 내시간 내고생 내가하는데
재수술해주면 뭐래

지흡하고 오히려 찐분들 있나요? 저 많이먹지도않아요..
식사량 늘지도않음..
Translating

1,621,716
2,117,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
치코리타01 2019-05-15 (수) 09:07 4년전 신고 주소
헉 그정도면 붓기때문에 체중증가한건 아니에요?? 너무 하네요ㅠㅠ
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:41 4년전 신고 주소
지흡이 무서운거네여,,알아보고있는중인대 ㅜㅜㅜ
다비다비 2019-05-20 (월) 00:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순두부둡 2019-05-20 (월) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:33 4년전 신고 주소
인바디는 해보셨나요??
Dearmy 2019-05-22 (수) 08:18 4년전 신고 주소
그래도 그 병원 원장 선생님은 자세가 되어 있네요 ㅠㅠ 요즘 너무 나 몰라라 하는 식의 병원이 많아서..
쥬리ㅡ 2019-08-16 (금) 13:54 4년전 신고 주소
저도 거기서 허엉무했는데 왼쪽 허벅지안쪽 패임있어요 ㅠㅠㅠ
88Kim 2019-08-22 (목) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿b 작성자 2019-09-25 (수) 01:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠챠츄츄 2019-09-01 (일) 21:08 4년전 신고 주소
ㄷ ㄷ 저도 ㅈㅊㅎ원장님께 받았어요!! 그래도 계속 해주신다는 거에서는 다행이네요ㅠㅠ 저는 상체 전체 받고 어제 얼굴지흡 했는데 얼굴 밑에 볼락하게 티어나온 것이 부은 건지 지방이 덜빠진 건지 이상하네요ㅠㅠ
아토아토 2019-10-26 (토) 02:01 4년전 신고 주소
다시해줘서 망친게 책임감이잇는건지
나멀라라 하는거보가 나은건지
뭣이된건 나빳네요..
니캆 2021-02-17 (수) 00:25 3년전 신고 주소
ㅈㅈㅎ 원장님 맞나요?
olivikitty 2022-08-18 (목) 16:00 1년전 신고 주소
와!! 대박!!  전 이식도 안하고  지흡만
했는데 몸무게  늘었어요… 지금 다욧약까지 먹고있는데 안빠져요…
누누사랑 2024-02-08 (목) 06:12 2개월전 신고 주소
저 여기서 허엉무 했는데 부작용 심하게 나서 비추에요 .. 아직도 얼룩 남아있고 허벅지는 비대칭이고 다시 돌아간다면 안할겁니다
hi