• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 하기 전으로 돌아가고 싶네요

2019-05-01 (수) 07:35 4년전 4316

1년차 입니다

아랫배에 가로로 패인 선에
군데군데 저렇게 울룩불룩 패여있어요
조명에따라 심하게보이고 약하게보이고 차이는 있지만
실제 제 배가 저상태라는건 변함이 없죠..

살성은 아직도 수술한지 얼마 안된 사람처럼
딱딱합니다
뱃가죽이 딴딴해서 몸은 통통한데
저쪽으로는 살이 잘 안찌더라구요(배 앞쪽)

이벤트가에 혹해서 무턱대고 받은 시술이
평생을 후회할지도 모르는 결정을 남기게 되었네요
젊은나이에 너무 후회돼요
하다못해 가로주름이라도 없애고 싶네요
Translating

1,887,089
2,110,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
반댈세 2019-05-01 (수) 08:03 4년전 신고 주소
고주파관리같은거 해보심 어떨까요
딱딱한 멍울진거 좀 풀어질순 있지 않을까요

작성자 2019-05-01 (수) 08:21 4년전 신고 주소
[@반댈세] 1년인데도 좀 나아질까요???ㅠㅠ 수술직후에는 열심히 받았었는데ㅠㅠ 조금이라도 풀어질 가망이있으면 수술받은병원가서 그런관리라도 좀 무료로 해주라고 해볼까봐요

반댈세 2019-05-01 (수) 08:30 4년전 신고 주소
[@] 말씀은 일단 드리세요
어떻게 나올진 몰라도요
병원상대하다가 맘상처 받으실수도 있으니 단디 준비하고 가세요ㅜ
전 지흡은 이중턱만 하긴 했는데 딱딱함이 생각보다 오래가더랍니다
그래도 초기에 고주파 받고하니 조금씩 나아지더라구요
고주파 끝나고도 응어리가 좀 있었는데 아주 미세하게 조금씩 부드러워지더라구요  복부는 면적이 있으니 정말 힘드셨겠어요ㅜ
우끼리리리 2019-05-13 (월) 15:05 4년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 병원에서 어떤조치도 안취해주나요?ㅠㅠㅠ

작성자 2019-05-15 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@우끼리리리] 내장지방이라고 문제없대요ㅜ
2019-05-15 (수) 00:31 4년전 신고 주소
헐 어디서하셨나요
저도 강남 모 병원에서했는데 가로패임이 있어요
재수술까지했는데 안없어짐ㅠㅠ;;

작성자 2019-05-15 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@] 원래있던주름이라네요.. ㄹㅁㄹ요 ㅠㅠ
YoYa 2019-05-15 (수) 20:09 4년전 신고 주소
제배도이래요 ㅋ 조명아래있으면 배가 자갈밭같음
송미녀 2019-05-21 (화) 00:25 4년전 신고 주소
저도 6년 전에 했구 고주파도 다 받았는데
허리를 뒤로 젖히면 자갈자갈 하네요
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:34 4년전 신고 주소
바이오본드는 없어지셨어요??
뚜뚜루 2019-05-23 (목) 09:16 4년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁
차라리 살빼면 더 좋았을 걸
돈버리고 배도 이상해지고
나도12 2019-05-23 (목) 21:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ고민중이었는데 후기 감사드려요
뉼상 2019-05-25 (토) 00:23 4년전 신고 주소
복부지흡 고민중이었는데...후기 감사드려요..다이어트를...해야되겠네요ㅠㅠ
cocohaja 2019-05-26 (일) 07:59 4년전 신고 주소
고주파하심 훨씬 나아집니다
hyun2**** 2019-07-22 (월) 01:09 4년전 신고 주소
저도  이번에했어요  라인이잡힌건좋아요
근데  예전처럼 배가 아니에요  어느정도울퉁불퉁한게남는건가봐요ㅠㅠ
우오영라에 2020-02-28 (금) 16:13 4년전 신고 주소
사이즈변화는있으셨어요..?
hi