• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입 지방통

Soai 2019-04-30 (화) 12:31 4년전 1364
병원정보 확인하기
병원명
ㅌㄹㅇ
의사명
팔 지흡 한지 일주일된 사람이에요
팔 라인 넘나 잘되엇구요~
운동을 하지도 않앗는데 팔에 근육이 잇어서
수술해도 뼈팔 될꺼란 생각은 하진 않앗어요
(지인은 팔이 다 지방이라 여기서 해서 뼈팔임)
라인만 정리해도 팔에 대한 스트레스를 해소 할것 같아서
수술을 감행 햇는데
보통 수술 끝나면 수술 후 내 후기사진을
병원측에서 주지 않나요?
내가 얼마나 지방을 뺏는지 지방통을 사진으로 받아보고 싶엇는데 의료자료라고 카톡이나 메일은 반출이 안되고
와서 열람만 가능 하다네요~
하체지방흡입 한곳은 얼마나 뺏는지 자신잇게
지방통을 메일로 보내줫거든요...
궁금한건 !!
의료자료지만 당사자 본인이 자료 공개해달라하면
메일로 받을 수 잇는건지 궁금합니다 !!

아님 정말로 의료자료라 반출이 안되는 거라면
가서 열람 하겟는데..
Translating

2,187,811
1,631,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
또리링 2019-04-30 (화) 12:34 4년전 신고 주소
저도 지방흡입했었는데 지방통 그게 의료폐기물이라 안되는걸로 알아요~

Soai 작성자 2019-04-30 (화) 12:46 4년전 신고 주소
[@] 아 진짜요?  사진인데도 반출이 안되나봐요 ㅠㅠ
치코리타01 2019-05-14 (화) 07:23 4년전 신고 주소
헐 사진도 안되나요?? 그럼 직접 보고싶은데 ㅋㅋ 병원에서만 열람 가능하다니 이런.. 처음알앗네여
보거스다뮹 2019-05-15 (수) 19:26 4년전 신고 주소
근데 지방통도 사진 남겨져 있을텐데 그럼 사진으로 받을수 있는데 지네들이 있다고 할지 그게 ㅠㅠ
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:50 4년전 신고 주소
저는 지방통 보여쥬지도 않던데요 ㅠㅠ 확인을 할수가 없더라고요
hi