• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

요요없는 지흡은 없네요

눈팅여왕 2019-04-18 (목) 23:43 5년전 1970
병원정보 확인하기
병원명
의사명
분당 지흡전문병원에서 요요없고 압박복없이도 s자라인으로만들어준다는말에 혹해서 수술햇네요
다구라네요 아프기는엄청아프고 멍은엄청들고 3년이지난후 전또 배둘레햄이네요
운동을하자니 아기봐줄사람도 없고 그냥홈트하며 버티는중입니다
Translating

댓글 5건
젊어지고날씬해지고 2019-04-20 (토) 11:21 5년전 신고 주소
저도 동감해요 한군데씩 따로지흡하여(아랫배윗배러브핸들)
허리가 홀쭉해졌었는데 시간이 10년 흐른사이 애도 몇명놓고 관리소홀해지면서 배가 탄력없이 불룩나오고 다른곳으로
살이  더찌고~  몸매가 이상해요 ㅠㅠ
정말로 지흡하면 더 노력해야 해요 특히 임신과 육아때요~
지방흡입고 2019-05-03 (금) 04:33 4년전 신고 주소
모델라인에사 하셨어요?
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:48 4년전 신고 주소
저도 지흡 경험이 있는데 살쪄도 그부위는 좀 덜찌는거 같던데 아닌가요??
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:36 4년전 신고 주소
동감합니다 계속 관리 해줘야되요 ㅠ
안션 2019-07-10 (수) 05:10 4년전 신고 주소
맞아요 진짜.... 전 다리했는데 복부나 옆구리, 뒷구리 등 살 있지도않던 다른부위가 더 쪄서 몸 자체 라인을 망치는것같아요ㅠㅠ저도 한거 진짜 후회중이에요- 관리를 평생 잘할수도없는데 이러다가 몸 라인 다 망치겠다싶어요..ㅠㅠ 뒷구리 옆구리는 밑구리는 튀어나왔는데 허벅지부터 확 얇아지면서 들어가니까 진짜 최악이에요ㅠㅠ
hi