• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

3년전 복부지흡 후기(그때보다 10키로 찜)

김춘자 2019-04-07 (일) 00:07 4년전 2767
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅅㅇㅇㅂ
모바일 사진이 안올라가네요ㅠㅠㅠ

전형적인 마른 비만이었어요
150후반대에 42키로였는데도 복부비만이 너무 심해지하철에서 임산부로 오해받고 자리양보도 여러번 당해봄ㅠㅠㅠㅠ

너무 스트레스받던참에 친구가 자주 시술받던 단골병원 따라갔다가 상담했는데 뭐에 혹했는지 계약금까지 걸고 수술까지 받았네요

내장비만이 심하고 장기가 앞으로 쏠린?타입이라 수술을 한다해도 배가 1자가 되지는 않을거란 설명을 먼저 들어서인지 남들처럼 배가 홀쭉하지는 않지만 이정도면 만족하고 있습니다

5월에 수술하고 그해 여름에 생에 처음으로 수영복입고 구명조끼도 벗어보고 타이트한 옷도 입어봤네요

3년이 지난 지금 다이어트나 운동을 따로 안해서 그런지 그때보다 10키로가 쪘는데도 배는 전에 비해 반의 반의 반도 안나왔어요

전날 저녁 안먹으면 뱃살 없는 사람들 식후에 나오는 정도로만 뽈록ㅋㅋㅋ 스타킹이나 하이웨이스트 옷으로 눌러주면 커버 가능해요

제가 했던 수술 중에 제일 만족도 높은 수술이었고 과거로 돌아간다면 또 할꺼예요 임산부로 오해받지 않는 삶 너무 행복해요
Translating

1,586,297
1,936,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하이렌 2019-04-07 (일) 23:30 4년전 신고 주소
역시 지흡을 하면 그 부위엔 살이 잘 안찌는 군요ㅜㄷㆍ
똥숟간 2019-04-08 (월) 19:39 4년전 신고 주소
병원명 좀 알려주세요 ㅜ !!!
참새꽥 2019-04-09 (화) 11:37 4년전 신고 주소
흉터같은거 심한가요?ㅜㅜ

김춘자 작성자 2019-04-09 (화) 12:12 4년전 신고 주소
[@참새꽥] 1~2mm정도 원형으로만 흉은 남았어요
Lㅓ구ㄹl 2019-04-09 (화) 14:09 4년전 신고 주소
병원명좀 알려쥬세욥

김춘자 작성자 2019-04-09 (화) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰니수 2019-04-10 (수) 21:51 4년전 신고 주소
부렂슺니다... 병원 공유좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Oh렌지 2019-04-11 (목) 02:54 4년전 신고 주소
병원 정보 ㅂ부탁해여ㅠㅠ
날다람쥐 2019-04-12 (금) 19:14 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요...ㅜㅜ
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:37 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
공뇽알 2019-06-03 (월) 16:40 4년전 신고 주소
병원명 공유해주세요!
이새침 2019-06-20 (목) 07:17 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하신거예요?
닝닝냥 2019-11-12 (화) 08:45 4년전 신고 주소
병원명좀알려주세요 ㅠㅠㅠ
빵선생 2020-03-16 (월) 11:10 4년전 신고 주소
병원정보알려주세요
흡흡킥 2020-05-06 (수) 02:46 3년전 신고 주소
병원공유부탁드려요
hi