• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지흡후기

밈미뜌 2019-04-03 (수) 23:18 5년전 1983
병원정보 확인하기
병원명
더라인
의사명
기억안남
3년전에 더라인에서 팔지흡했어요~
라인 아주 원하는대로 잘 빠졌구요! 너무 날씬하게 잘 됬었는데... 지금 요요가 온건지 다시 통통해졌네요ㅜ
사후관리도 너무 친절하게 잘 해주셨었는데..
지흡하시는분들.. 관리 잘하세요!!’
Translating

1,981,730
1,917,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sbkn 2019-04-04 (목) 04:12 5년전 신고 주소
혹시 지방 얼마나 빼셨나요? 저도 팔 지흡 알아보는 중인데 더라인도 알아봐야겠어요
seu 2019-04-05 (금) 15:55 5년전 신고 주소
팔뚝 ㅠㅠ 정보를 알고싶어요
피치맘맘 2019-04-09 (화) 14:01 5년전 신고 주소
ㄷㄹㄹㅇ 혹시다리도잘하나용

웰니수 2019-04-10 (수) 22:00 5년전 신고 주소
[@피치맘맘] ㄷㄹㄹㅇ이 아니고 ㄷㄹㅇ인거같은데..
연구대상 2019-04-15 (월) 16:34 5년전 신고 주소
팔 지흡 진짜 잘 찾아보고 찾아가야 될거 같아요! 제 친구 ㅌㄹㅇ 에서 했는데 겨드랑이 안쪽에 전체 화상입어서 엄청 스트레스 받아하더라구요 사후 관리한다고 해서 아주 희미하게 옅어진다고 엄청 속상해 하더라구요 ㅠㅠ

지방흡입고 2019-05-03 (금) 04:51 4년전 신고 주소
[@연구대상] 어떤 원장한테
했어요?
말랑말랑젤리맛나 2019-04-26 (금) 04:04 5년전 신고 주소
지흡해두 관리는 필수인가봐요.! 안그래도 할건데 관리 잘 할 수 있을지 걱정입니다
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:38 4년전 신고 주소
몸무게가 늘으셨나요?
gisidi 2019-06-30 (일) 01:55 4년전 신고 주소
전체적으로 찌나요? ㅠㅠ 뺴고나서 찌는 모양이 이상하게찐다는 소리를 들어서 ㅠㅠ
hi