• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝 지방700cc면 많이뽑은거에요?

킴쓰84 2019-03-16 (토) 14:05 5년전 1945
의사샘이 첨에 마르셨는데  왜 뽑냐고 그러드만, 막상해보니 생각보다 엄청나온다던데, 중간중간 근육이 너무커서 지방이 별로 안나온다는 소리도하고, 아직열흘차라 잘모르겠지만 생각보다 수술전후가 너무 비슷하기도하고 ㅜㅜ
Translating

1,499,123
1,848,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야옹23 2019-03-18 (월) 13:54 5년전 신고 주소
원래 팔뚝 두께나 키,몸무게 정보도 없이이 걍 700이면 많은지 적은지 알기 힘들지 않을까요ㅠ
YoYa 2019-03-26 (화) 08:41 5년전 신고 주소
음 저는 50키로에 158이였는데 팔에서만 1200 나왔거든용. 그때 기준 기아팔처럼 됫었어요

아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 05:20 4년전 신고 주소
[@YoYa]  yoya님 혹시 어디서 하셨어요?
엥뀨 2019-04-02 (화) 11:46 5년전 신고 주소
몸무게를 몰르지만 많은건 아닌듯. 평균적으로!
sbkn 2019-04-04 (목) 02:25 5년전 신고 주소
미니지흡 아닌데도 700뽑으신건가요? 보통 1000이상으로 알고 있는데... 원래 날씬하셔서 그랬나봐요!
노찌롱이 2019-04-24 (수) 14:53 4년전 신고 주소
우와.. 부러워요 ㅠㅠ
전 360도 했는데 300 뽑았다는데
수술전보다 더 살뺏는데도 불구하고 차이가 없어서... 속상해하고 있는데...

아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 05:21 4년전 신고 주소
[@노찌롱이]  지흡한지 얼마나 되신거에오? 붓기아닐까요?
hi