• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡 401일차

노찌롱이 2019-03-12 (화) 22:02 5년전 3455
병원정보 확인하기
병원명
디에이 성형외과

팔지흡한지 401일 차 구요
몸무계는 그대로 이구요
솔직히 팔지흡하고 나서고 차이를 못느껴서 병원에 문의 했을땐 붓기 빠지고 보자 식단조절해야된다 해서 잘했는데 일년 지난 지금 붓기 빠질 만도 한데
붓기 있을때랑 별 차이 못 느끼겠어요 ...
팔지흡 후 붓기 빠지면 덜렁이살 들어가지 않나요?
하.... 가서 상담 다시 받았을 때는 더 이상 뺄 살이 없다하셔서 그냥 나왔는데
허벅지 지방흡입하러 상담다니면러 팔도 물어보니 다른병원들은 전부 다 미니지방흡입 으로밖에 안보인다는데
대체 이게 150만원짜리 미니지흡이였나봐요
아.... 속상하네요
Translating

2,238,569
1,783,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
심현정 2019-03-18 (월) 09:29 5년전 신고 주소
아니.. 거기 어딘가요.. 장난하나..

노찌롱이 작성자 2019-03-20 (수) 00:07 5년전 신고 주소
[@심현정] 저 지금 진짜 너무 속상해서 팔지흡 재수술 알아보고 있어요...... 하 ㅠㅜ 물어보니깐 말은 300cc뺏다는데 뺀지방량 사진은 안보여주시네여 ...

엥뀨 2019-04-02 (화) 11:48 5년전 신고 주소
[@노찌롱이] 엥 300cc면 ㄹㅇ 미니지흡 양인데...
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 01:02 5년전 신고 주소
안보여주다니,,의심할 만 하네요!

노찌롱이 작성자 2019-03-27 (수) 23:33 5년전 신고 주소
[@에스라인이될거야]  속상해 죽것어요오어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팔지흡 알아보러 다녔는데 다 동일하게 지방흡입할 지방량 있다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

노찌롱이 작성자 2019-03-27 (수) 23:34 5년전 신고 주소
[@에스라인이될거야] 300이면... 티나야되는거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안보야주더라도 눈으로라도 효과가 보여야되는데 ㅠㅠㅠ
혠블리 2019-03-21 (목) 09:24 5년전 신고 주소
헐... 두개 사진보고 오잉 별로 달라진게 없는데 생각했느데 저만 그렇게 생각한게 아니였어요 ,....
저건 너무 심한거 아닌가요....

노찌롱이 작성자 2019-03-27 (수) 23:35 5년전 신고 주소
[@혠블리] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 지금 땅을 치고 돈날린거 생각하면 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속이 상해요 ㅠㅠ
하삥 2019-03-24 (일) 04:41 5년전 신고 주소
저게 150이라뇨....ㅠㅠ?? 저는 하고나서 전 후 차이 엄청 있었는데 어디병원인가요 대체 양심진짜 갖다버렸네요...효과없으면 리터치 해준다고도 안하던가요??

노찌롱이 작성자 2019-03-27 (수) 23:36 5년전 신고 주소
[@하삥] 위에!! 병원명에 기입해놨어요!!!!
혹시라도 댓글에 병원명 쓰면 안될까봐!! ㅠㅠ
원장님 성함도 쓰고 싶지만 ... 가슴수술은 너무 잘해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰니수 2019-04-10 (수) 21:59 5년전 신고 주소
아이고.. 돈은 돈대로 들이고 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 라인은 좀 줄어든거같긴 한데.. 리터치 안해주시려나요

노찌롱이 작성자 2019-04-24 (수) 14:55 5년전 신고 주소
[@웰니수]  360도 치고 라인만 정리해주신거라면... 저 진짜 너무 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부유방 이런거 없이 팔뚝만 360도 지흡으로 150만원 주고 했는데 ㅠㅠㅠ 리터치 안해주신데요 ... ㅠㅠ
라모이27 2019-04-18 (목) 11:43 5년전 신고 주소
...ㅜㅡㅜ 룩팻도 저거 보다는 차이나던데 ㅜㅡㅜ

노찌롱이 작성자 2019-04-24 (수) 14:58 5년전 신고 주소
[@라모이27]  룩팻은 빼고 볼수라도 있어서 확인할수 잇는데
이건뭐 ... 지방량 보여주지도 않고 ㅠㅠㅠ 속상해요 ㅠㅠ
개복이 2019-05-02 (목) 11:47 4년전 신고 주소
저는 양쪽 300cc190만원 주고 했네요ㅡㅡ
진짜 욕나와요  190도 할인된가격
진짜 비싸다고 좋은것도 아니고 병원 의사 폭팔시키고 싶네요!!!!!
쭌ㅇl쭌 2019-09-08 (일) 20:54 4년전 신고 주소
여긴 어딜까요? 심하네요..
행복한쏭 2020-06-09 (화) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi