• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무2년6개월

날다람쥐 2019-03-06 (수) 17:22 5년전 1601
처음에는 라인만 좋아져도 소원이 없겠다 했는데...
라인도 좋아지고 싸이즈도 많이 줄었지만...
붓기가 빠지면서 울퉁불퉁하고 패이고 이런 문제점들이 자꾸 보이네요....

그래도 바지입으면 가려지니 괜찮다 나름 혼자 위로를 했는데....
이젠 엉덩이가 너무 커보여서 ㅠㅠ

지흡은 개미지옥이란말 뜻을 알겠어요...
한군데 하면 전신을 다 하게 된다는게....ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
하삥 2019-03-07 (목) 22:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 저도 팔이 너무 스트레스여서 지흡하고 달라진 싸이즈에 행복해 했는데 시간이 지나니 다른부분들이 스트레스네요....결국 이번달에 복부랑 팔 하완까지 예약했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...하고나면 하체까지 하고 싶어질 것 같아서 무섭네용...
hideka 2019-03-07 (목) 22:44 5년전 신고 주소
지흡하고나면 다른곳에 살이잘붙는다던데 진짠가요??
제가 상담한곳만 그렇게말하는건지 궁금하네요 ㅜ
닭꼬지 2019-03-12 (화) 09:01 5년전 신고 주소
스쿼트같은 근력으로 몸체형바꿔보세요
울퉁불퉁한건 근육생기면 좀변하더라구요ㅠ
지흡도함부로하면 안되나봐요
트위 2019-03-12 (화) 14:34 5년전 신고 주소
나도 지방흡입 하고싶다ㅠ으~~~~
그래서 성형이 중독이 되는건가요..
노찌롱이 2019-03-13 (수) 01:55 5년전 신고 주소
저도 허벅지 8년 전에 하고 지금 은 군살말 다시 정리하려고 생각중인데 자꾸 욕심이생겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요번에 하면 핫팬츠 입을수 있을려나??? 하는 생각도 들고 .. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (지흡후 한번도 핫팬츠 못입어본 1인)
코코 2019-03-14 (목) 00:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YoYa 2019-03-26 (화) 08:43 5년전 신고 주소
맞아 저도 울퉁불퉁.. 그리고 안한부위에 살이 쪄서 ㅜㅜ슬퍼요.
하늘쨔응 2019-04-13 (토) 21:24 5년전 신고 주소
지흡하고 운동은 따로 안하신거에요??? 후에 무슨 관리 하셧어요??
hi