• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

내일 팔 지흡

여리팔뚝 2019-02-13 (수) 09:53 5년전 1147
병원정보 확인하기
병원명
ㅁㄷㄹㅇ
어렸을때 부터 팔뚝살이 넘 컴플렉스였는데 결혼을 앞두고 지흡을 결정하게 되었어요

지금 저의 고민은
1.마취과 의사가 상주해 있지 않아도 수면마취가 위험하지 않은지 ( 마취과 의사 없는 병원에서 하시는 분들도 모두 걱정없이 하고 계시는거 같아서 ㅜ 저만 겁내하는건지  사실 수면내시경도 해본적이 없어서 ..더 감이 안옴 그리고 마취과의사 없는 곳도 만약을 대비한 비상약이나 도구 같은것을 구비하고 있나요? ) 걱정 개많음 ㅜㅜ

2. 팔에 탄력이 없다고 하는데 압박복을 입지 않아도 되는지( 압박복 필요없다는 병원임)

3. 팔에 탄력이 없는 사람은 부작용이 생기기 더 쉬운지
  ( 울퉁불퉁, 색소침착 등등)
Translating

1,688,815
1,590,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sw84 2019-02-13 (수) 10:44 5년전 신고 주소
저는 허벅지 했고
마취과 없는 병원에서 수면마취 했는데
저도 마취걱정 진짜진짜 많이 했거든요
수술 전날은 수술걱정보다 마취 못깰까봐 엄청 걱정했는데
결과적으로는 잘 깨어났고요
지금 걱정하시는거 당연하다고 생각해요!!
수술 잘 받으셨으면 좋겠어요!
여리팔뚝 작성자 2019-02-13 (수) 10:47 5년전 신고 주소
넘 감사해요 ㅜㅜ 위로가 많이 되네요
정말 감사해요  ^.^

kaws84 2019-02-13 (수) 11:08 5년전 신고 주소
[@여리팔뚝] ^^너무긴장마세요! 잘될거에요
츈츈 2019-02-24 (일) 17:59 5년전 신고 주소
진짜 고민많이하셨을텐데 수고하셨어요!
웰니수 2019-04-10 (수) 21:55 5년전 신고 주소
고생하셧어요..! 혹시 회복 어떠신가요?ㅜㅜ
하늘쨔응 2019-04-13 (토) 21:25 5년전 신고 주소
저도 2주뒤에하는데 마취가전문의가 따로 상주핮지않고 그의사분이 마취도 전문적으로 같이 한다고해서 ㅜㅜㅜ
hi