• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

마른비만 지흡 비추

밀리언스 2019-02-09 (토) 16:00 5년전 2296
복부 옆구리 허벅지 뺐는데
허벅지안쪽 줄생기구요 한 서너줄? 앞벅지 쳐져보이고
복부는 초반에 평평해진듯 하나 유착이 아무래도 고르지못하다보니 딤플 생겼구요. 흉터는 신경도 안씀ㅋ

전 그래도 대용량제거가 아니니까 이정도라고 생각해요
캐뉼라 바늘이 왔다갔다하는데 어떻게 매끈하게 되겠어요

그리고 최근 살 2kg쯤 쪘는데요 라인 시술전 그대로 돌아감
즉 살찌면 지흡부위도 쪄요. 밥먹어도 안나오는 배는 꿈에서만....

젤 힘든건 멍과 통증과 압박복 입으면서 몸한테 미안했던 거...수면마취라 기억은 못하지만 얼마나 시달렸으면 밤마다 힘들어서 식은땀 흘리고 생리통처럼 한달 내내 쑤시고 (이건 왜그런지 아는분 계신가요?)

암튼 결론은 고통에 비해 얻는건 미미하다는ㅜㅜ
Translating

1,827,580
421,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 2019-02-09 (토) 21:14 5년전 신고 주소
관리가 너무 힘든 것 같아요,...
코나임 2019-02-18 (월) 20:12 5년전 신고 주소
정말 울퉁불퉁 .. 너무 심해요
안낭아 2019-03-07 (목) 12:37 5년전 신고 주소
역시 지흡은 사후관리가 더 중요한것 같아요ㅜㅜ
노찌롱이 2019-03-13 (수) 01:58 5년전 신고 주소
전 지흡한지 8년 되가는데 허벅지 안쪽 ?그그 소중한 곳 부터 허벅지 안쪽으로 해서 뒤쪽라인까지 가끔 신경통이 와요
그럼 길걷다가도 그냥 멈춰 서요 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이주잇 2019-05-16 (목) 14:50 4년전 신고 주소
원장님 실력도 중요한거같아요 ,,
아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 05:23 4년전 신고 주소
밀리언스님 혹시 어디서 하신거에요??
hi