• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입후 패임 탄력저하

뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:14 5년전 5532

지방흡입 혹해서 하지마세요 ㅠㅠ
브로커 제일많은 수술중 하나인거같아요
제가 수술한병원 후기 엄청많고 이름만 대면 거의 다아는병원이에요
많이 빼주기로 유명하고 후기도많고 해서 믿고 수술했는데 홈페이지에 대용량 지방흡입가격 이렇게 써논가격에 배로 받구요 후관리 완전 후지고 그냥 수술공장같은 느낌이에요
회복실도 그냥 나오는 환자들마다 쪼르르 다같이 쓰고 후관리 할때마다 관리사 다르고 누가봐도 후져요...고주파라면서 뜨끈하지도 않고 그냥 젤바르고 차갑게 몇번 문지르고 끝

그리고 지방흡입하면 수술한부위 살찌는거 더디다고 하잖아요 더딘게아니라 캐뉼라바늘들어간자국보이게 쪄요 울퉁불퉁하게 ㅋㅋ 그리고 지흡하고 식단조절,운동안하면 바로쪄요 그냥
살안찐다고 하는건 진짜 개구라에요
빼도 쭈글거리고 쪄도 쭈글거려요 ㅎㅎ 지흡 성공사례들 보면 뚱뚱한사람이 탄력있게 잘빠지는사람 없고 거의 허리는 얇은데 아랫배가 둥글게나왔거나 마른비만, 군살 있는사람 ,내장지방많이없는사람 이 잘돼요
지방흡입 고민하는분들 거의 뚱뚱하고 살집있는분들인데 살찐분들은 백퍼 탄력떨어지고 패이기 쉬워요
몇백들여서 잠깐 지방빠지고 흉터생기느니
진짜 합숙다이어트나 운동, 식당조절해서 빼는걸 최우선으로 추천드려요 ㅠㅠㅜ운동해야 라인이 달라져요..
지흡해도 식단조절 운동 무조건 해야돼요 진짜에요~~
평생 운동안하실거면 수술하지마세요 ㅠ후회합니다
어차피 돌아와요
Translating

댓글 25건
따아 2019-02-01 (금) 03:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그렇군요..... 저희 어머니 지흡하고싶다고 하시던데ㅠ 말려야겟네요

뚜루류루붑 작성자 2019-02-01 (금) 13:15 5년전 신고 주소
[@따아] 어머니면 더더욱 무조건 말리세요 ㅠ

지영맘 2022-01-10 (월) 02:30 2년전 신고 주소
[@따아] 1년지나야 쭈굴거림이펴져요
근데 다욧안하면 다시 원상복구된답니다
엘리시아 2019-02-01 (금) 20:02 5년전 신고 주소
지흡 좋다는 후기들만 보다가 이 후기 보니까 그냥 운동할까봐요ㅠ

뚜루류루붑 작성자 2019-02-02 (토) 17:44 5년전 신고 주소
[@엘리시아] 네 ㅜㅜㅠ운동하세요 지흡하면 평소보다 운동 더해야대여 탄력때매. ㅠㅠ
운동 안해도 안찌고 유지된다는거 다 개구라에요 ㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-02-07 (목) 19:29 5년전 신고 주소
전 팔지흡했는데 확실히덜찌긴하는데
살이 님사진처럼 흐물하게되있어요
근력해야되는데 귀찮..ㅠ얼굴지흡은 진짜 피부작살날듯
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 00:31 5년전 신고 주소
옴청하고싶어햇는데ㅜ러브핸들.. 감사해요ㅜㅠ
댕댕맘이당 2019-02-08 (금) 22:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜루류루붑 작성자 2019-02-11 (월) 11:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나나나나 2019-02-11 (월) 00:32 5년전 신고 주소
지흡생각하고있었는데 ㅜㅜ 고민해봐야겠네요..
여리팔뚝 2019-02-13 (수) 10:20 5년전 신고 주소
근데 후기에 매끈한 팔들은 대체 뭘까여?뽀샵인가?ㅠㅜ
어려서 회복이 빠른겅가?ㅜㅜ

뚜루류루붑 작성자 2019-02-13 (수) 10:54 5년전 신고 주소
[@여리팔뚝] 저두 어려요 ㅠㅠㅜ포샵해요 백퍼
뚱뚱한사람,통통한사람은 얇고 매끄럽게 나올수가없어요 피부자체가 살때매 늘어지고 넓어져있어서 지방 빼면 쭈글쭈글할수밖에없어욤
츈츈 2019-02-24 (일) 18:01 5년전 신고 주소
팔뚝진짜 고민중인데 차라리 지방분해주사가 나을까요? ㅠㅠ
철수맘 2019-03-07 (목) 13:05 5년전 신고 주소
헐...운동이 답인가요ㅠㅠ눈물.............
트위 2019-03-12 (화) 14:29 5년전 신고 주소
아 운동..진짜 너무 힘든데ㅠ.ㅠ
아무리해도 안생기는 근육
며노기 2019-03-17 (일) 22:12 5년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까욤..?
Yassd 2019-03-27 (수) 02:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2019-03-27 (수) 06:28 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
야마나나나낭 2019-04-08 (월) 04:04 5년전 신고 주소
저랑 똑같네요 ㅜㅜ제친구들도 다 그래여 무조건 이렇게 되는거 깉아요
YoYa 2019-04-20 (토) 12:06 5년전 신고 주소
저는 마른비만이였고 전체적으로 말라보이는데 속살이 많은 타입이였어요. 근데 저도 지흡을 하고나니까 남는피부가 생겨서 그러는건지 쳐지고 탄력도 없고,, 무슨 커튼처럼 접히네여
부작용시러염 2019-04-22 (월) 10:02 5년전 신고 주소
예약걸어놧는대병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
문미영 2019-05-15 (수) 07:50 4년전 신고 주소
진짜 지흡비추요..그냥 다이어트열심히 하는게 제일좋은듯ㅜㅜ
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:28 4년전 신고 주소
ㅜ 어렵네요요오 하기전에도 고민되고 하고나서도 고민되고 뭐가 맞을까요 아 젠장젠장 ㅜㅜㅜ
zlald 2019-05-28 (화) 14:04 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 ㅜㅜ
홍당무우 2021-05-02 (일) 18:03 2년전 신고 주소
고마워요~~^^ 이쁜 맘 가진 분 같어요 .
hi