• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무 지흡 5년후기

뚁뚁 2019-01-21 (월) 20:34 5년전 2237
지금은 없어진 병원인데 압구정로데오쪽에서 허엉무 지흡했어요. 당시엔 학생이라 169만원? 이벤트에 했는데도 5년지난 지금 굉장히 만족하고있습니다.

일단 흉터는 8군데나 잇었는데 지금은 잘 보이지도 않아요. 혹시 지흡하시고 흉터걱정이신분들은 맘 놓고 기다리세요!ㅠㅠ 시간이 약입니다.
그리고 확실히 탄력이 없긴없어요...ㅎ 운동하면 나아질수도 있겠지만 수술후엔 운동도 저절로 안하게되니...ㅠㅠ

이후로 얼굴이던 몸이던 수술2번 더했는데 젤 만족하는게 허엉무 지흡이에요!!!
Translating

댓글 14건
홍낭자 2019-01-21 (월) 20:40 5년전 신고 주소
얼굴지흡은 어떠셨어요??

뚁뚁 작성자 2019-01-21 (월) 20:43 5년전 신고 주소
[@홍낭자] 얼굴은ㅠㅠ 나름 유명하다고 생각한곳에서 했는데 효과는 잘 모르겠어요....아직도 별명이 빵떡인거보면 말 다했죠ㅎㅎ

홍낭자 2019-01-21 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@뚁뚁] 어디서하셨어요??ㅜ 저도이번에 했는데 붓기장난아니라서 후회할랑말랑ㅜㅜ

뚁뚁 작성자 2019-01-21 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@홍낭자] 저 ㅌㅇㅍ요!!!ㅠㅠ6개월넘고 몸무게도 그대로라 살찐것도 아닌데 얼굴에 변화없어요....

홍낭자 2019-01-21 (월) 20:48 5년전 신고 주소
[@뚁뚁] 저 5일째인데 언제부터 붓기 빠지셨어요?ㅜㅜ진짜붓기장난없어서..계속 손으로 만지는데 만지면 안되나요?ㅜㅜ

뚁뚁 작성자 2019-01-21 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@홍낭자] 저 붓기 일주일 넘게 갔어요ㅠㅠ 푸른기도는 멍은 2주 가까이 갔던것같아요!
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:31 5년전 신고 주소
혹시 미니지흡 하신경험 없으신가용!!?
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:37 5년전 신고 주소
맞아요 탄력은진짜없어져요ㅜㅜ살은없는데
옛날우리할머니 다리만지면 몰랑하던게 지금제팔이그래요
매나두고 2019-01-28 (월) 21:17 5년전 신고 주소
탄력은 슬프네용 ㅜㅜㅜ
가루 2019-02-02 (토) 19:00 5년전 신고 주소
탄력은 생명이에여ㅜㅜ
kaws84 2019-02-13 (수) 10:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ탄력 진짜 공감... 이걸 운동해서 탄탄하게 만들어야 되는데
얇아진게 눈으로 보이니까 운동해도 허벅지 운동은 걷기 빼고 안해요 ㅋㅋ
츈츈 2019-02-24 (일) 18:02 5년전 신고 주소
운동하면탄력생기나요 ?
ㅈㅇㅈ90 2019-02-26 (화) 22:21 5년전 신고 주소
용기있는선택이엇네요ㅜㅜ만족한다니진짜부러워요ㅜㅜ
현현닝 2019-03-13 (수) 23:22 5년전 신고 주소
지흡 흉터는 아이 사라지나요? 저는 1년6개월됐는데 아직 흉터가 보이네요ㅠㅜ
hi