• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔 지흡 후기

밀키ㅇㅇㅇㅇ 2019-01-17 (목) 19:58 5년전 1353
저는 원래 팔뚝살이 많은 편은 아니였는데 다른데에 비해 살집이 좀 있어서 주사기?로 지방 뽑았어요ㅎㅎ
솔직리 제가 기대했던 것만큼은 아니지만 나름 만족하며 살고 있답니다
흉터 걱정도 했었는데 약 7개월이 지난 지금은 가까이 들여다보지 않는 이상 안보이네요ㅎㅎ
후회는 안하지만 과거로 돌아간다면 굳이 하지 않을듯 합니다
Translating

댓글 9건
- 2019-01-17 (목) 22:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-01-18 (금) 18:25 5년전 신고 주소
전 팔지흡했어요 압박복헬이었는데 몇년되도
딴데다살쪄도 팔은유독덜쪄요 그래두다신안하렵니다

bbb**** 2019-01-20 (일) 02:49 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 왜 다시 안하시려 하시는거에요?? 부작용이있나요?

테일러힐 2019-01-28 (월) 03:40 5년전 신고 주소
[@bbb****] 압박복이랑 어지러움이 너무고통이었어요
아침에 일어나면 계속 구역질햇고 샤워하다가도 숨쉬기함들었어요

아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 05:32 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 테일러님 혹시 어디서 하신거에요??
염예인 2019-01-22 (화) 02:09 5년전 신고 주소
전 팔 지흡 한지 이제 2달됬어요 !!! 저는 흉터랑 싸우는중 퓨
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:35 5년전 신고 주소
ㅜㅜ이유가 뭐죠.. 다들 무조건 하라단데
매나두고 2019-01-28 (월) 21:17 5년전 신고 주소
이유가 뭘까요 ㅠㅜ
zyzy1212 2019-01-28 (월) 23:43 5년전 신고 주소
요즘 팔 정보 알아보고있는데 왜 돌아가면 안할지 궁금해요ㅠㅠ
hi