• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입. 너무 싼데는. 가지마세요!

미미gongju 2019-01-06 (일) 06:18 5년전 3552
몇년전에. 팔지흡 했눈데. 싸게했어요. 기억안나는데. 금액이. 거기서. 팔지흡. 이랑. 얼굴지방. 둘다했는데 둘다 말햤어요
지흡햤는데 미니. 지흡. 수준으로. 뽑고. 흉터도 보이는곳에 뚫고. 닭다리. 모양. 만들어놈. 어깨 넓어보였어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흑흑.
얼굴. 지방. 이삭은. 다쳐지고. ㅠㅠㅠ. 지방흡입. 대용량으로. 꼭 가세요!!!
Translating

댓글 13건
나나난난 2019-01-08 (화) 03:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 지방흡입 무섭네요....
졔제 2019-01-09 (수) 10:43 5년전 신고 주소
인정인덩 저는 짝짝이로 됐어요..
문찌 2019-01-10 (목) 12:10 5년전 신고 주소
적절한 금액에 잘하는 병원으로 가야겠네요..ㅠㅠ 얼굴 지방이식한건 제거하셨나요?
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:27 5년전 신고 주소
저도 팔지흡ㅋㅋ 압박복 입고 고생엄청했는데
효과는 미비했던..아픈기억ㅜ
핸이씨 2019-01-11 (금) 08:10 5년전 신고 주소
적절한금액이 어렵네요
- 2019-01-18 (금) 00:52 5년전 신고 주소
대용량으로 뽑는곳으로가야하는군왜

엥뀨 2019-04-02 (화) 20:08 5년전 신고 주소
[@-] 대용량은 아닌거 같아요... 대용량이 제일 위험. 조금뽑아도 탄력 겁나떨어지는데 대용량이면 부작용 없을수가없어요
CHANEL09 2019-01-18 (금) 18:06 5년전 신고 주소
적절한 금액이 어느정도인지 가늠이 안되네요..
덕현 2019-01-18 (금) 23:47 5년전 신고 주소
이벤트하는데 조심해야하나요
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:39 5년전 신고 주소
윽.. 저 내일 이벤트로 미니지흡 하러가는데 병원정보 알수있을까요?
떤떤이 2019-03-03 (일) 21:38 5년전 신고 주소
지방흡입진짜 .. 쉽게 결정해서 하는 수술 아닌듯싶어요 ㅠㅠ
사람욕심은 끝이없으니.. 저는 허벅지만 세번했은데
부작용 때문에 관리 어떻게 할지 막막하고.. 심란합니다

며노기 2019-03-17 (일) 23:34 5년전 신고 주소
[@떤떤이]
병원정보 알수있응까욤...?
웰니수 2019-04-10 (수) 21:50 5년전 신고 주소
대용량 예약했는데 무섭네요......... ㅠㅠㅠㅜㅜ
hi