• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입 후기

민화니 2019-01-02 (수) 02:45 5년전 2897
작년 가을에 지방흡입했는데 중요부위 바로 밑에가 둘레 60이였습니다 이때는 허벅지 안쪽살만 정말 심하게 튀어나와있어서 둘레가 60이였는데 1년이 지난 지금은 안쪽 허벅지 불룩 튀어나온부분은 사라졌으나 안벅지 빼고 대신 앞 뒤  벅지에만 살이 붙어서 허벅지둘레는 60으로 동일하나 더 굵어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ 진짜 안벅지 안찌는대신 앞박지가 찌는데 진짜 안벅지 찌는거보다 더 다리 튼실해보여요 하 ㅠㅠㅠ 아무튼 지방흡입 실패했지만 다시하고 싶네요
Translating

댓글 11건
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:50 5년전 신고 주소
팔만해봤는데 다리하고싶네요 ..난 밖벅지는괜찮은데
안벅지 ㄹㅇ답도없음 색소침착ㅠ

민화니 작성자 2019-04-22 (월) 18:27 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 저는 색소 침착은 없고 안쪽이 딱딱해요 ㅠ 전체 지흡했는데 의사쌤이 안쪽만 한것같네요 ㅠ싸게주면 역시 ㅠㅠ
으쌰으샤 2019-01-02 (수) 09:36 5년전 신고 주소
안벅지보단 앞벅지가 낫지 않나여? ㅠㅠ 그래도 지흡으로 처리가 된다니 희망을 얻어봅니다
짝짝이는싫어요 2019-01-03 (목) 00:07 5년전 신고 주소
저는 하체은 얇고 상체 비만 이었어요 복부랑 팔수술하고나니
허벅지가 그렇게 찌드라구요 지금 허벅지 둘레가 한 58키로 나가야 나오는 두께인데 금은 54키로 인데 그만큼 두꺼워요 심지어 등살도 쪘어요 팔목도 살쪘어요 ㅠㅠ

민화니 작성자 2019-04-22 (월) 18:28 4년전 신고 주소
[@짝짝이는싫어요] 그쵸 왜 그런진 모르겠는데 지흡쪽도 안찌는건 아닌데 다른 부위가 심하게 많이 쪄버리더라구요 같은 몸무게임에도요 ㅠㅠ
누나용 2019-01-03 (목) 00:38 5년전 신고 주소
지흡하면 그 주변이 더 많이 찌나요?

민화니 작성자 2019-04-22 (월) 18:29 4년전 신고 주소
[@누나용] 네 확실히요 ㅠㅠㅠ 지흡부분도 찌긴찌지만 더디고 다른부위가 확 쪄버려요 저도 상체는 마르고 하비였는데 갑자기 상체가 찌고 앞벅지가 거대해졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지흡전으로 돌아가서 그냥 다이어트해서 빼고싶네요
핸이씨 2019-01-11 (금) 08:35 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 특히 배
jhno05 2019-02-04 (월) 00:43 5년전 신고 주소
저도 허벅지 지흡 고민중인데...다른곳이 찌면 우짜지??
kaws84 2019-02-13 (수) 10:56 5년전 신고 주소
맞아요..!! 저는 살 쫌 찌면 배로 붙더라고요..하하
엽여 2019-06-24 (월) 23:19 4년전 신고 주소
싼게 얼마정돈가요?? ㅜㅜ 허벅지전체 + 힙 190 정도면 싼건가요?
hi