• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스 후기

웅D 2018-12-30 (일) 15:17 5년전 1054
서울에 있는 프랜차이즈에서 맞았구요. 200유닛 2년동안 세번 맞았습니다. 까치발 들었을 때 생기는 알은 확실히 없어졌습니다. 하이힐 신을 때 라인이 흉하지는 않네요. 다만 둘레 자체는 전혀 줄지 않았습니다. 종아리가 근육형인걸 확인했는데도... 이렇게 굵은 다리로 오랜 시간 살아와서 그런지 줄지는 않네요. 그리고 보상성으로 가자미근이 굵어질 수 있다고 사전 안내를 받았는데 확실히 발목이 굵어졌어요. 제 기준 보기 흉할 정도는 아니고 좀 굵어졌네? 하고 마는 정도인데 개인차는 있을 수 있겠네요. 알 정리하시고 싶으시다면 두번 정도 맞는건 추천드립니다. 하지만 둘레를 줄이고 싶으신 분 들이라면 보톡스만으로는 일단 드라마틱한 효과는 없는 것 같아요.
Translating

1,992,593
1,203,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코끝성형 2018-12-30 (일) 17:23 5년전 신고 주소
종아리알 다시생기진않나요?? 저도 알이 고민이라ㅠ
바부라 2018-12-30 (일) 21:03 5년전 신고 주소
종아리 보톡스 효과가 좋은 줄 알았는데.. 사람마다 다른가보네요ㅠ
빈빈131 2018-12-31 (월) 02:01 5년전 신고 주소
혀과잇고 이겁니다 제가 딱말씀드릴게요 같은 비개여도 굵기가 같더라도 라텍스비개냐 원목비개냐 이거죠 딱딱한굴곡이 싫고 부드러운다리가 아무래도 같은굵기여도 이쁘죠 보톡스가 딱 그역할입니다
맬롱이 2019-01-03 (목) 15:29 5년전 신고 주소
그럼 굵기를 줄이려면  축소수술이 답인걸까요??ㅠㅠㅠㅠ
졔제 2019-01-09 (수) 10:40 5년전 신고 주소
헉 둘레는 줄어들지 않눈군요..
라면그릇 2019-01-10 (목) 13:40 5년전 신고 주소
가자미근이 두꺼워지는건 몰랐네용ㅠㅜㅜ
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:33 5년전 신고 주소
맞아도 별소용없겠어요 저는
전체서있을때 종아리 알면적크기를 줄이고싶은데
아예살을빼야되나..
핸이씨 2019-01-11 (금) 08:15 5년전 신고 주소
저 두번 맞았는데 효과 있었어요
hi