• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

부산 턱살,팔뚝 지방흡입 후기

희힁힁 2018-12-19 (수) 19:01 5년전 4322
턱살 턱라인 지흡 하고 효과 좋아서
팔뚝도 이주뒤에 바로햇네요 ㅋㅋㅋ진심 일주일째까진 통증 장난아님..;; 아파죽는줄 진심 ㅠㅠ

턱살하기전에ㅜ진심 두꺼비마냥 가만히잇어도 턱살보이는 얼굴이엇는디 수술후에 진짜 내얼굴에 턱선이생겨서 마냥 신기햇네요 ㅋㅋㅋ 상담사분들 수술하는분들 다 친절하시고 사후관리 최고 수술당일날 매우떨려서 긴장햇는데 긴장하지마시라거 손잡아주심서 말걸어주시는 간호사분은 진짜 천사 ㅠㅠ

팔뚝도 하기전에 진심 남자팔뚝보다 굵엇는디 지금은 일주일차인데도 붓기잇지만 여리여리 일자 팔뚝 됫어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기다빠지면 얼마나 더얇아질까요 라인도이쁘게잘빠졋고 진심만족 ..

턱지흡 통증= 거의없음
팔 지흡통증 = 무지아픔 일상생활불가능 일주일 후엔 나름 괜찬
물론 통증은 사람마다 다르겟죵..? 전 진심 아팟네요..
수면마취로해서 자고일어나면 끝이엇는데 팔은 진짜 겨두랑이 찢기는줄.. 팔360+부유방+겨드랑이+쇠골라인 으로 햇습니당
병원에서 주는 멍크림 꾸준히바르니 멍 마니 없어졋어용

진심 많이안알아보고 급하게 한거치고 대만족이라서 친구들한테 다자랑중ㅋㅋㅋ 친구들 다놀래네요 다 살왜이렇개빠졋냐고..

궁금하신거잇음 쪽지나 댓글주세용~^

참고로 저는 부산살아서 부산 서면에서 했어용^^
Translating

댓글 23건
문찌 2018-12-19 (수) 21:10 5년전 신고 주소
저 턱살때문에 지흡 생각하는데 부산..ㅠㅜ 혹시 대략적인 가격 알 수 있을까요 턱 지흡이요!

희힁힁 작성자 2018-12-19 (수) 23:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:27 5년전 신고 주소
팔지흡은진짜 지옥이죠 압박복 최악이었네요

희힁힁 작성자 2019-01-04 (금) 03:47 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 전 압박복업는병원이용ㅎㅎ

여리팔뚝 2019-02-13 (수) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맬롱이 2019-01-03 (목) 15:23 5년전 신고 주소
어디서 하셖나요?

희힁힁 작성자 2019-01-04 (금) 03:47 5년전 신고 주소
[@맬롱이]  쪽지주새요

맬롱이 2019-01-04 (금) 22:25 5년전 신고 주소
[@희힁힁] 쪽지드렷엉ㅎ
만듀링 2019-02-02 (토) 19:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질꺼야! 2019-02-23 (토) 07:35 5년전 신고 주소
정보좀주세요^^
본구지 2019-03-11 (월) 02:08 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ
ecop1 2019-04-06 (토) 16:50 5년전 신고 주소
턱 지흡하려는데 병원정보랑 가격 좀 알려주실 수 있나요ㅜㅜ?
개복이 2019-04-16 (화) 00:46 5년전 신고 주소
병원정보 부탇해요 쪽지보냈어요
여름이요 2019-05-04 (토) 10:34 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 보내주실 수 있나요?. 저도 턱살 고민이 많아서요
보거스다뮹 2019-05-16 (목) 02:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ange**** 2019-05-17 (금) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-34 2019-05-30 (목) 02:17 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
오오이토라 2020-05-29 (금) 14:25 3년전 신고 주소
헉 저도 부산 알아보고 있는데 병원이랑 가격 좀 부탁드려여...ㅠㅠㅠ
미미1166 2020-06-02 (화) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnuyh 2021-05-01 (토) 19:57 2년전 신고 주소
병원명과 비용 알려주실 수 있나요 ㅠ
이쁘채 2021-12-24 (금) 12:09 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요<
율무무 2022-01-18 (화) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alssk 2022-02-01 (화) 12:35 2년전 신고 주소
저도 부산인데 믿고 할수 있는곳일까요? 정보부탁러요
hi