• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

21살때 1600만원주고 전신했었던후기

김현지 2018-12-17 (월) 14:51 5년전 3270
지방을 다빼준다고해놓고선
수술끝나자마자
생각하는거만큼 안빠질거라그러고
1700cc뽑고 순수지방1500도안된다고함
팔 배 허벅지 이렇게하고 종아리퇴축술이였어여
등,종아리는 지방흡입안함...
너무 가격에비해효과도없고 조금뽑은거같아
엄청율었던기억이나네여
Translating

1,830,880
1,761,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2018-12-18 (화) 22:12 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효과는 어땠나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

김현지 작성자 2018-12-31 (월) 00:45 5년전 신고 주소
[@] 배는 조금효과있고 나머지는...똑같앗어욤
문찌 2018-12-19 (수) 21:11 5년전 신고 주소
헐 1600만원이나 받아놓고는 나중에가서 효과없을수도있다고 말하는게 의사인가요.. 환불같은건 못받으셨나요?

김현지 작성자 2018-12-31 (월) 00:46 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 ㅠㅠㅠ그땨 어리기도해서 용기조차도없고 그냥 살아가고잇어용 그냥 똥밟앗다샹각하고앗어여..
루키비맘 2018-12-22 (토) 15:00 5년전 신고 주소
헐...
www` 2018-12-28 (금) 07:18 5년전 신고 주소
병원 너무 쓰레기다
민화니 2019-01-02 (수) 02:46 5년전 신고 주소
저도요  ㅎ ㅎ살은 정말 어렸을때 체형은 변하지않눈것같네요 ㅠㅠ
나나난난 2019-01-08 (화) 03:11 5년전 신고 주소
병원이 쓰레기네요ㅠㅠㅠ
어여너언 2019-02-07 (목) 04:15 5년전 신고 주소
그병원이랑 원장누구에요 ㅠㅠㅠ 걸러야됨
히나나나나 2019-02-11 (월) 00:34 5년전 신고 주소
1600이나 받았는데 1700cc.. 진짜 도둑놈들이네요 ㅠㅜ
JuJu02 2019-02-11 (월) 16:00 5년전 신고 주소
환자에게 나올만한  지방량은 대략 의사들이 수술전에  알수 있었을텐데, 수술끝나고 얘기하다니 ㅠㅠ 제가 다 억울하네요
cloud 2019-03-29 (금) 20:23 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 어린나이에 엄청 상처받으셨겠어요 ㅠㅠㅠ
그 돈도 힘들게 모신거일텐데 ㅠㅠ
hi