• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

엉덩이 지방이식 후기

부자미녀 2018-12-15 (토) 00:33 5년전 6099
비포 사진

<비포 사진>

애프터 사진

<애프터 사진>

수술하고 시간이 정말 금방 가네요

벌써 이식 수술한지 한달 됐습니다!

3달까지는 경과를 봐야한다고 하니까
좀 조심해야겠어요ㅎㅎ

작년부터 수술할까말까 고민하다가 했어요

수술 후에는 처음엔 복대도 차고 있고
몸도 잘 안 움직여서
슬슬 걸어야하고 좀 불편했는데

4일차 5일차부터는 일상생활이 가능했어요

삼일만에 복대는 풀렀고요

실밥은 5일 뒤에 병원에서 풀렀고 거기에 스티커를 붙여주셨는데
3주차 때 관리받을 겸 가서 그 스티커도 뗐어요

3주차까지는 멍도 꽤 있었는데
이제는 멍도 없어졌습니다.
근데 아직 혈액순환이 수술 부위에 잘 안 돼서
거뭇거뭇한 느낌은 있어요

복부랑 옆구리 등쪽에서 지방을 흡입해서
그 부위도 슬림해져서 좋아요
대신 내장비만 관리를 해야겠어요ㅎㅎ

수술하고 한동안 집에서 요양하면서 지냈더니
날이 너무 많이 추워졌네요

이제 다담주 관리 한 번 남은 거 받으면
관리도 끝나네요
다음에도 후기 가져올게요
Translating

1,839,661
1,295,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
킴여우 2018-12-17 (월) 05:41 5년전 신고 주소
정말저도힙업수술하고싶어요. ㅜㅜ

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:19 5년전 신고 주소
[@] 저도 일년 넘게 생각만 하다가 했네용ㅎㅎ
문찌 2018-12-17 (월) 12:10 5년전 신고 주소
와 이식만했는데도 안처지고 너무 이쁘네요.. 얼마나 넣으신건가요?

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:19 5년전 신고 주소
[@문찌] 몇 씨씨인지는 모르겠어요!!
담에 병원가서 문의드려 볼게요
2018-12-20 (목) 23:28 5년전 신고 주소
헐 완전 처음보는 사례예여 잘되셨어영

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:20 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!
이은정 2018-12-22 (토) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:20 5년전 신고 주소
[@이은정] 논현역 쪽에 있는 ㅂㄴㄸ 에서요
듀듀이 2018-12-26 (수) 01:03 5년전 신고 주소
흔한 수술아니라서 후기가 귀한데 솔깃하네용 ㅎㅎ

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:21 5년전 신고 주소
[@듀듀이] 네 저도 하기 전에 후기 별로 없어서 망설였었어요
kissj**** 2018-12-31 (월) 17:05 5년전 신고 주소
잘되셨넹노

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:21 5년전 신고 주소
[@kissj****] 감사합니다
wwe001 2019-01-07 (월) 17:09 5년전 신고 주소
우와 저도 하고싶어지네요ㅠ가격은 어느정도에요??

[@wwe001] 어느 부위 하느냐에 따라 달라서 상담 받아보시는 게 빠를 것 같아용
윤아짱1212 2019-01-10 (목) 22:37 5년전 신고 주소
지방이식만 하신거에요??

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:22 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 네 배쪽에서 흡입해서 했습니다
쿄오오 2019-01-17 (목) 20:55 5년전 신고 주소
저도 하고싶어용 ㅠㅠ 얼마에용??

부자미녀 작성자 2019-02-02 (토) 15:22 5년전 신고 주소
[@쿄오오] 상담해보는 게 정확할 것 같아요 사람마다 하는 부위가 달라서
김봉잉 2019-02-25 (월) 00:07 5년전 신고 주소
엉덩이 지방이식한거 안빠지고 잘 유지되고있나옹..?
닝닝냥냥 2019-05-21 (화) 19:34 4년전 신고 주소
목적이 힙업때문에 하신거에용? 병원 원장님 정보좀 주세요!
qwejkl 2019-06-10 (월) 02:00 4년전 신고 주소
병원하고 원장님 정보부탁드려요 진짜 잘되신거 같애요 회복하는데도 빨리하셨네요 아프다고 하던데
쌍거풀아줌마 2019-10-13 (일) 11:03 4년전 신고 주소
잘  안된  사람들이  많은데  아주  잘  돼셨네요  어디서  하신건지  정보  부탁드려요  가격도요
지봉이111 2020-06-19 (금) 12:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알고잘되기 2021-11-05 (금) 03:17 2년전 신고 주소
복부는 이식용으로 채취한건가요? 아니면 흡입으로 돈 따로 주고했나요?
병원이랑 의사성함 부위별 가격 알수있을까요?
잘알고잘되기 2021-11-05 (금) 03:39 2년전 신고 주소
아 병원은 봤는데 뷔위별{지방, 이식 각각 어디인지}  가격 정보 알수있을까요? 원장님 하구요
dawn77 2022-08-10 (수) 11:24 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi