• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡 후기

미민앙 2018-12-10 (월) 19:22 5년전 1555
저는 지흡한지 1년 좀 넘었습니다. 허엉무 패키지로 하고 발품은 한 3-4곳 다녔다가 젤 비싸긴 하지만 제일 유명한 곳에서 했어요
항상 하비여서 스트레스 받았는데 허벅지는 9센치 정도 줄고 다이어트도 병행해서 수술전에 60키로였지만 지금까지 50키로 유지하고 있네요! 많이 빼주서서 효과는 정말 좋았지만 흉때문에 살짝 고민이기도 해요ㅜㅜ 팬티라인쪽과 엉밑쪽 흉이 있습니다.. 그거 빼곤 정말 만족합니다! 아 그리고 저는 수술 당일날 집올 때 너무 통증이 심했어서 혼자 가지 못했어요ㅠㅜ 진통제도 먹고 힘들었습니다.. 생활 하기도 불편하고 시간 많고 여유로울 때 하길 추천 드립니다!!
Translating

1,654,148
724,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문찌 2018-12-10 (월) 19:25 5년전 신고 주소
와 진짜 많이 줄어드셨네요. 처짐같은건 없으신가요?

미민앙 작성자 2018-12-10 (월) 22:59 5년전 신고 주소
[@문찌] 엉덩이는 운동안하면 살짝 쳐지더라구요 ㅠ

문찌 2018-12-17 (월) 12:13 5년전 신고 주소
[@미민앙] 그럼 운동을 꾸준히 해줘야하는건가요?
또리ㅎㅅㅎ 2018-12-12 (수) 02:53 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요?ㅜ
귭굽 2018-12-17 (월) 17:24 5년전 신고 주소
가격은 대중 어느정도 선인가요?!
민화니 2019-01-02 (수) 02:47 5년전 신고 주소
저도 흉터때문에 정말 스트레스에뇨 ㅠㅠ
hi