• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

람스 허벅지 팔뚝 엉밑살 후기

Riko 2018-12-09 (일) 22:05 5년전 3812
ㅅㅇㅇ에서 했는데
저만 그런 줄 알았는데 ㅠㅠ
다들 드라마틱한 효과가 없으셨군요...
주변 사람들 아무도 살빠진 줄 몰라요.
저는 비만이에요. 그리고 운동을 무지막지 하게 싫어해서 뽑을 지방도 많았어요.
160에 78까지 나가서 거의 천만원 가까이 들었어요.
몸무게는 6키로정도 빠졌고,
팔뚝은 4cm, 허벅지는 6cm 가늘어졌어요...
천만원 들었는데... ㅠㅠ
슬프네요.
그래도 일상생활에 전혀 지장이 없었다는 점 하나는 좋았네요.
복부는 그냥 강남 이벤트하는 곳에서 지흡 하려구요.
Translating

662,819
2,226,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
피스타일 2018-12-11 (화) 19:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2018-12-15 (토) 10:04 5년전 신고 주소
6키로 빠지신거면 그래도 괜찮은거 아닌가요?ㅠ
전 하고 몸무게 별로 안빠졌어용ㅠ
운동이랑 병행하신건가요?
그리고 몸무게랑 약간있으시거나 어릴적부터 비만이셨다면 대용량 지흡이 더 효과있을거에요~~~
문찌 2018-12-17 (월) 12:14 5년전 신고 주소
몸무게는 진짜 많이 빠지셨는데 겉으론 큰 효과가 없으셨나봐요..ㅠㅠ 더 뽑으실 생각인가요?
라면그릇 2019-01-09 (수) 01:27 5년전 신고 주소
아ㅜㅠㅜ람스 고민이었는ㄷ니ㅣ 진짜 효과가 없나봐요..
덕현 2019-01-18 (금) 23:48 5년전 신고 주소
미니는 효과바라면안되는구나 ㅜ
키르키르킼 2019-10-14 (월) 15:10 4년전 신고 주소
비용문의드려도 될까요?
hi