• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

카복시 후기

쟈스민00 2018-11-28 (수) 22:24 5년전 1479
7년전에 카복시랑 메조로 3~4개월동안 13kg정도 뺀거 같아요. 그때 제인생에 최저 몸무게였는데...변비약이랑 안약인가해서 약도 같이 먹었어요.
카복시로 거의 다리에 멍이 빠질 날이 없었어요.
카복시 맞을때 가스들어가는 찢어지는 아픔은...어후... 예뻐지려고 이렇게 독해질수 있구나 했었는데 말이죠..
모태하비라 관리차원에서 카복시 일이주에 한번씩 맞았었는데 이마저도 안하고, 4~5년동안 운동도 안하고 잘 먹고 살아서 다시 돌아왔어요.
그안에 잔잔한 다이어트 많이 했는데 허벅지는 여전해서 지방흡입 알아보고 있어요.
많은 부작용들도 있지만 한살이라도 어릴때 예쁜 다리로 살아보고자 브로커 없는 진실된 정보 찾고있네요ㅎㅎ
Translating

1,879,141
1,837,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:44 5년전 신고 주소
마지막치료후 멍전부사라지는데 몇달걸리신거에요?
hi