• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔전체+뒷애기살+복부전체+옆구리+뒷구리 뺀 용량이 1100CC래요

넓음이 2018-11-26 (월) 00:50 5년전 1598
왜 1100CC 밖에 안빠졌을까요?
수술은 3시간 정도 걸렸는데..
다른분들보면 허리라인도 3일차에도 쏙 들어갔던데
팔도 그렇고
전 .. 그냥 보통크기의장작이 된거같아요
이거 병원에다 물어봐야할까요
지방흡입 용량 저게 순수 지방량입니다
Translating

120,503
1,860,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고엔 2018-11-28 (수) 15:37 5년전 신고 주소
천백 너무작은데요ㅠㅠ

넓음이 작성자 2018-11-30 (금) 00:15 5년전 신고 주소
[@고엔]  그쵸? 저도 그리 생각해서 병원에 말했는데
그냥 기다리면 라인 다 나온데요..
현재 9일차인데 아직 다 그대로예요, 옆구리 라인 아주 조금 변한거 빼고는 ㅠ
아롱아롱123 2018-11-29 (목) 23:08 5년전 신고 주소
저아는동생67키로 복부만8000이상뺏는데 원체마르신분이거나 거기가못하는곳이거나 둘중하난거같아요어디서빼셨어요

넓음이 작성자 2018-11-30 (금) 00:17 5년전 신고 주소
[@아롱아롱123] 신사역 쪽에서 했어요
나름 오래된 곳이고 재수술도 많이한다고 해서 간곳인데
반수면마취하는...병원에선 기다리면 라인나온다고 ㅠ
만약  변화가 없으면4-6개월 뒤에 재수술 해준다고 해도 걱정이예요 ㅠ 반수면마취 너무 무섭고 아파서 ㅠ재수술하기 겁나거든요

헤즐럿에고 2019-03-30 (토) 09:45 5년전 신고 주소
[@아롱아롱123]  아는 동생분은 어디서 하셨어요?
hi