• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡하게되면 힙쪽도..

lsj**** 2018-11-16 (금) 23:53 5년전 1627
허벅지 지흡하면 꼭 힙라인도 받아야할듯해요 ㅜㅜ
몇년이 지나니까 힙이 쳐지고
힙 모양이 식빵같아요..
허벅지 지흡할때 쳐질수 있다는 얘기를 해줘야하는데
안해줘서 안받았더니 힙라인이 ..
허벅지에 힙을 받쳐줄 지방과 근육이 부족해서 그렇다고
하더라구요.. 괜히 했나싶구 ..ㅜㅜ
종아리도 같이 관리해야하구요..
안그럼 종아리랑 허벅지랑 큰 차이가 없어지면
다리 예뻐지려다 망치게 될수도있어요 ㅜㅜ
Translating

댓글 9건
알쓰 2018-11-27 (화) 19:49 5년전 신고 주소
ㅜㅜ운동을꾸준히 해주시는방법밖에는ㅜㅜ
박에스더 2018-11-28 (수) 00:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ지흡을 해도 문제가 발생되군요 ㅠㅠ
쟈스민00 2018-11-29 (목) 00:56 5년전 신고 주소
스쿼트가 답일까요ㅠㅠ
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:47 5년전 신고 주소
힙빼신분완전후회하던데요.. 엉덩이라인다사라졌다고
지방이식해야한다고
쭈여 2018-12-02 (일) 16:02 5년전 신고 주소
운동을 꾸준히 해약ㅆ군요
김얌 2018-12-05 (수) 11:51 5년전 신고 주소
연결된 부위다보니 같이해야 자연스럽게 나오는듯. 괜히 허엉무 패키지가 있는게 아닌가봐요
민화니 2019-01-02 (수) 02:50 5년전 신고 주소
엉덩이 지흡은 인해주던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아직 처짐은 없는것같아요
kaws84 2019-02-13 (수) 11:11 5년전 신고 주소
맞아요1!허벅지하실거면 돈 더 투자해ㅅ ㅓ엉덩이 꼭 하셧으면 해요
날아라슈퍼보드 2019-05-18 (토) 14:29 4년전 신고 주소
엉덩이 건들지 말라고 하시는 분도 계시던데 아.... 어렵네요 나중에 하게되면 엉덩이는 절대 건들지 말아달라하려 햇건마누
hi